Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Строительный трест» предлагает дополнительную скидку своим «ипотечным» покупателям
26.03.2015 16:15

«Строительный трест» предлагает дополнительную скидку своим «ипотечным» покупателям

«Строительный трест» предлагает дополнительную скидку своим «ипотечным» покупателям

 

 

 

 

Приобретение квартиры с помощью ипотечного кредита стало еще доступнее для покупателей компании «Строительный трест». Помимо выгодной ставки, которая, благодаря программе государственной поддержки ипотеки, сегодня начинается от 11,9% годовых в рублях, клиенты компании получают дополнительную скидку от стоимости квартиры.

 

До сих пор максимальная скидка при покупке квартиры в «Строительном тресте» могла составлять 10% – такое снижение цены было возможно при 100-процентной оплате покупки или при использовании ипотеки, которая, по сути, для застройщика является такой же единовременной выплатой. Теперь ипотечным заемщикам предложен дополнительный бонус – для них стоимость квартиры уменьшится уже не 10, а 11%.

 

«Ипотека всегда была реально работающим механизмом покупки недвижимости, и сегодняшнее снижение процентной ставки возвращает ее в разряд действующих инструментов, – комментирует директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов. – Со своей стороны, мы предлагаем дополнительную поддержку ипотечных заемщиков, поскольку хотим создать для наших клиентов максимально комфортные и выгодные условия покупки».

 

Напомним: ипотеку по сниженной ставке в 11,9% годовых сегодня можно взять на приобретение квартиры в строящихся объектах «Строительного треста» – жилых комплексах «Лиственный» возле парка Сосновка, «Капитал» (лоты №4, 6 и 15) в Кудрово и NEWПИТЕР на юго-западной границе города, в пос. Новоселье. Все объекты компании «Строительный трест» строятся по традиционной кирпичной технологии с применением современных инженерных опций и полностью соответствуют актуальным стандартам комфорт-класса.

Упомянутые застройщики

  • АО Строительный трест