Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Строительный трест» – лучшая компания по качеству строительной продукции
17.12.2014

«Строительный трест» – лучшая компания по качеству строительной продукции

«Строительный трест» – лучшая компания по качеству строительной продукции

Подведены итоги Санкт-Петербургского этапа национального конкурса российских строителей «Строймастер-2014». Объединение «Строительный трест» признано победителем в номинации «Лучшая строительная компания по качеству строительной продукции».

Конкурс был организован Национальным объединением строителей, Профсоюзом строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отраслевыми объединениями работодателей, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Победители определялись в результате оценки конкурсных заявок, поданных участниками, и в ходе очных туров, проходивших на строительных площадках нашего города в течение всего года.

Стоит отметить, что в 2014 году объекты и специалисты «Строительного треста» неоднократно становились лауреатами и победителями конкурсов профессионального мастерства. Так, на конкурсе «Строитель года-2014» «Строительный трест» победил в номинации «Лучшая компания в сегменте малоэтажного домостроения», а также вошел в тройку лауреатов в номинациях «Лучшая компания в сегменте комфорт-класса» и «Лучшая компания в сегменте бизнес-класса». На конкурсе «Лучший каменщик» победу одержали представители генподрядных организаций, входящих в объединение «Строительный трест», – Роман Комановский («ГСК-1», I место) и Олег Жизневский (ГСК-2, II место). В августе, в канун Дня строителя, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил награду Андрею Октябриновичу Зинину, руководителю генподрядной компании «ГСК-2», – представителю лучшей трудовой династии строительного комплекса России. На конкурсе «Лидер строительного качества» высшую награду – гран-при – получил жилой квартал NEWПИТЕР, проект комплексного освоения на юго-западной границе города и области, а звания лауреатов I и II степеней в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства» заработали коттеджные поселки «Строительного треста» – «Небо» (Всеволожский район, пос. Кузьмолово) и «Сад времени» (Петергоф). Жилой квартал NEWПИТЕР, набрав больше всех очков, победил и на конкурсе «Лучшая строительная площадка». Звание лауреата I степени в этом состязании также завоевал жилой комплекс «Лиственный» возле парка Сосновка. На международном конкурсе Master-Builder-2014 («Строймастер Инжиниринг»), итоги которого были подведены в декабре в Хельсинки, дипломы победителей были вручены специалистам по контролю над качеством строительной продукции объединения «Строительный трест» – инженеру по качеству ООО «ГСК-1» Алексею Михееву и руководителю Службы управления качеством и строительного контроля ЗАО «Строительный трест» Виктору Шинкевичу.

Объединение «Строительный трест» работает на рынке с 1992 года. За это время застройщик точно в срок ввел в эксплуатацию 2 миллиона кв. метров жилья. Ежегодный объем сдачи в компании составляет 120-150 тысяч кв. метров.

Связанные новостройки

  • ЖК «NewПитер»
    Район: Ломоносовский (Лен. обл.)
    Застройщик АО Строительный трест
    1 очередь: 1 квартал 2015 г.
    2 очередь: 3 квартал 2015 г.
    3 очередь: 3 квартал 2016 г.
    1 отзыв
  • Связанные застройщики

  • АО Строительный трест
    Адрес Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 62, корп. 4
    Телефоны +7 (812) 331-2000
    Объектов 14
    Объединение Строительный трест лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 25 лет работы ...