Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Строительная компания «Норманн» выводит в продажу новую очередь «Яркого»
10.11.2016 17:18

Строительная компания «Норманн» выводит в продажу новую очередь «Яркого»

Строительная компания «Норманн» выводит в продажу новую очередь «Яркого»

Не успела выйти в продажу вторая очередь жилого комплекса «Морошкино», а строительная компания «Норманн» уже готова предложить Вам альтернативу: в продаже вторая очередь «Яркого»! Квартиры эконом-класса в двух среднеэтажных домах в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга!

Жилой комплекс «Яркий» расположится на участке в 14 Га и, по сути своей, представляет собой проект комплексного освоения территории. Школа, детский сад, наземные многоэтажные паркинги, встроенные коммерческие помещения различного назначения: все это делает проект строительной компании «Норманн» самодостаточным и крайне привлекательным для жизни.

Расположение «Яркого» порадует потенциальных жильцов. Хотя объект находится в поселке Янино-1, до метро «Ладожская» на своей машине или общественным транспортом (выбор маршрутов большой) можно добраться за 15-20 минут. До центра города – Невского проспекта – за 30 минут. Такой транспортной доступностью могут похвастаться далеко не все комплексы, строящиеся даже в пределах города. Среди всей новой застройки района Янино-1 жилой комплекс «Яркий» ближе всех находится к городу и к развязке КАД. При этом расположен в тихом месте, рядом с лесополосой.

Инфраструктура района активно развивается совместными усилиями крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. И, как мы писали выше, будет обладать своей необходимой инфраструктурой. Примечательно также, что по соседству с комплексом открыт физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами, SPA, теннисным кортом. Ближайшая больница находится в поселке, также больницы и поликлиники Красногвардейском района города находятся в 15-минутной доступности.

Во второй очереди жилого комплекса «Яркий» строительная компания «Норманн» предлагает Вам огромный выбор типов квартир: компактные студии, большие студии, однокомнатные и евродвушки с большой кухней, появились во второй очереди проекта и двухкомнатные квартиры. Есть возможность выбрать квартиры схожих планировок с балконом или без. Существенно упростит способ покупки ипотека под 8,1% на весь период кредита и без удорожания стоимости от ПАО «Донхлеббанк». Если у Вас остались какие-то вопросы, мы ответим на них по телефону 648-00-11. Позвоните, и Ваша квартира станет ближе к Вам!

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Яркий»
  • Упомянутые застройщики
  • Normann (Норманн)