Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Старт продаж нового, последнего корпуса ЖК «Мандарин»
01.11.2016 15:55

Старт продаж нового, последнего корпуса ЖК «Мандарин»

Старт продаж нового, последнего корпуса ЖК «Мандарин»

Руководство строительной компании «Аркада» объявляет о начале продаж квартир во втором доме, уже построенной второй очереди жилого комплекса «Мандарин» (Литере 1). Дом построен, ведутся фасадные и внутридомовые работы. Стоимость квартир начинается от 1,3 млн рублей. Первая очередь объекта сдана досрочно еще в декабре 2015 года, а первый дом второй очереди — буквально в конце октября текущего года.

Напомним, что малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится в окрестностях Петергофа (в п. Низино) и состоит из четырех современных малоэтажных корпусов. На территории комплекса есть разнообразные детские площадки и спортивный комплекс для взрослых, зоны променада, благоустроенные дорожки и клумбы, открытая гостевая парковка на 140 автомобилей, в одном из домов работает продуктовый магазин федеральной сети. Рядом с ЖК «Мандарин» находится хороший детский сад и школа (в пешей доступности, даже дорогу переходить не надо), отделение Сбербанка и почты, магазины, аптека и поликлиника. Застройщик предоставляет рассрочку, работает с материнским капиталом, субсидиями и жилищными сертификатами. Кроме того, квартиру можно купить по льготной процентной ставке от 11,4% годовых по программе Ипотека с господдержкой» или выбрать другое ипотечное предложение от пяти банков-партнеров.

«В отличие от многих застройщиков, которые, несмотря на новую реальность, по-прежнему продают «воздух», т.е. квартиры в строящихся домах на стадии котлована, СК «Аркада» еще весной приняла решение сначала достроить дома второй очереди, а уже затем начать реализацию квартир. Сейчас потребитель, покупая жильё на «первичке», зачастую предъявляет требования как для квартир на вторичном рынке, а именно хочет увидеть своими глазами дом, а не рэндер, квартиру, а не 3Д модель дизайн-проекта. Мы отвечаем на возросшие потребности клиентов, которые хотят быть уверенными в том, что дом будет достроен и сдан в срок, в качестве жилья и предполагаемой отделке. Первые две очереди проекта уже сданы (из них два дома досрочно еще в прошлом году), третий дом — в октябре текущего года, а последний, четвертый дом (Литера 1) полностью достроен, а время, оставшееся до сдачи дома в эксплуатацию, застройщик потратит на отделку квартир и мест общего пользования», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК «Аркада».

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Мандарин»
  • Упомянутые застройщики
  • Аркада