Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Стал известен обладатель квартиры за один миллион рублей в ЖК «Ленинградская перспектива»
15.05.2015

Стал известен обладатель квартиры за один миллион рублей в ЖК «Ленинградская перспектива»

Стал известен обладатель квартиры за один миллион рублей в ЖК «Ленинградская перспектива»

 

По результатом интернет-голосования, а также экспертного мнения жюри победителем конкурса «Квартира за миллион рублей» стала Наталья Морозова, картограф по образованию. Победитель может приобрести квартиру в ЖК «Ленинградская Перспектива» стоимостью 1 960 200 рублей со скидкой в 960 200 рублей, всего лишь за 1 000 000 рублей.

Конкурс проводился с 4 по 26 апреля 2015 года. За это время сайт застройщика было загружено более шестисот работ, а один пожилой житель нашего города, который по собственному признанию «с Интернетом не на ты», даже принес свое произведение - картину с изображением дома мечты - в офис компании.

Борьба за победу в конкурсе развернулась нешуточная. Но не всем работам суждено было попасть в число лучших. Чтобы результаты были объективными, определение победителя не закончилось лишь интернет-голосованием.

«Мы прекрасно понимаем, что активные пользователи Интернета, имеющие тысячи «друзей», легко могут вырваться вперед в голосовании. Именно поэтому мы и привлекли к участию в конкурсе независимое жюри. Ведь шансы у всех участников должны были быть равные», - добавили организаторы.

 

В финал вышли пятнадцать лучших работ, которые не только набрали максимум голосов, но и заслужили высокую оценку членов жюри. Победителем конкурса стала Наталья Морозова, которая сделала макет уютной однокомнатной квартиры, не упустив ни одну мелочь: на окнах картонной квартиры весели занавески, была расставлена мебель, в зале вещал телевизор.

«На работу ушло три с половиной дня, идею подсказал коллега, за что ему большое спасибо. В свою победу не верила, но очень надеялась. Переживала, думала победитель заранее известен. Своим правом на приобретение квартиры еще не воспользовалась, только забронировала и в ближайшее время планирую купить, ведь по правилам конкурса на это у меня есть три месяца», - прокомментировала Наталья Морозова — победитель весеннего конкурса «Квартира за миллион рублей» компании ООО «ЛенСпецСтрой».

Связанные новостройки

ЖК «Ленинградская перспектива» — от 60000 руб./м2

ЖК «Ленинградская перспектива»
1-ккв от 1 400 000 руб
2-ккв от 3 000 000 руб
Квартиры ЖК
Девяткино, 2 мин.
Застройщик ЛенСпецСтрой
1 очередь: 3 квартал 2016 г.
10 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Ленинградская перспектива новый проект комплексной застройки эконом-класса от известной строитель...