Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Стал известен обладатель квартиры за один миллион рублей в ЖК «Ленинградская перспектива»
15.05.2015 11:46

Стал известен обладатель квартиры за один миллион рублей в ЖК «Ленинградская перспектива»

Стал известен обладатель квартиры за один миллион рублей в ЖК «Ленинградская перспектива»

 

По результатом интернет-голосования, а также экспертного мнения жюри победителем конкурса «Квартира за миллион рублей» стала Наталья Морозова, картограф по образованию. Победитель может приобрести квартиру в ЖК «Ленинградская Перспектива» стоимостью 1 960 200 рублей со скидкой в 960 200 рублей, всего лишь за 1 000 000 рублей.

Конкурс проводился с 4 по 26 апреля 2015 года. За это время сайт застройщика было загружено более шестисот работ, а один пожилой житель нашего города, который по собственному признанию «с Интернетом не на ты», даже принес свое произведение - картину с изображением дома мечты - в офис компании.

Борьба за победу в конкурсе развернулась нешуточная. Но не всем работам суждено было попасть в число лучших. Чтобы результаты были объективными, определение победителя не закончилось лишь интернет-голосованием.

«Мы прекрасно понимаем, что активные пользователи Интернета, имеющие тысячи «друзей», легко могут вырваться вперед в голосовании. Именно поэтому мы и привлекли к участию в конкурсе независимое жюри. Ведь шансы у всех участников должны были быть равные», - добавили организаторы.

 

В финал вышли пятнадцать лучших работ, которые не только набрали максимум голосов, но и заслужили высокую оценку членов жюри. Победителем конкурса стала Наталья Морозова, которая сделала макет уютной однокомнатной квартиры, не упустив ни одну мелочь: на окнах картонной квартиры весели занавески, была расставлена мебель, в зале вещал телевизор.

«На работу ушло три с половиной дня, идею подсказал коллега, за что ему большое спасибо. В свою победу не верила, но очень надеялась. Переживала, думала победитель заранее известен. Своим правом на приобретение квартиры еще не воспользовалась, только забронировала и в ближайшее время планирую купить, ведь по правилам конкурса на это у меня есть три месяца», - прокомментировала Наталья Морозова — победитель весеннего конкурса «Квартира за миллион рублей» компании ООО «ЛенСпецСтрой».

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Ленинградская перспектива»