Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Скоро открываются продажи квартир в ЖК «Новая Охта. На речке»
28.09.2016 14:25

Скоро открываются продажи квартир в ЖК «Новая Охта. На речке»

Скоро открываются продажи квартир в ЖК «Новая Охта. На речке»

«Группа ЛСР» готовится к реализации проекта нового жилого комплекса «Новая Охта. На речке» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Жилой комплекс «Новая Охта. На речке» будет построен на участке, ограниченном береговой линией реки Охта и Муринской дорогой. Проект объединит 21 дом переменной этажности (15-24), в которых будет 7 176 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Жильцам они будут передаваться с полной чистовой отделкой. На территории комплекса расположатся также 4 многоуровневых паркинга.

«Новая Охта. На речке» – новый жилой комплекс от «Группы ЛСР», который будет построен по соседству с домами нашего более крупного проекта – «Новая Охта», - отметила региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Преимуществом нового комплекса станут обжитые кварталы с развитой торговой инфраструктурой, удаленность от проходящей рядом КАД, детская поликлиника, несколько детских садов, начальная и средняя школы».

Комплекс «Новая Охта. На речке» отличается хорошей транспортной доступностью. Поблизости расположены две станции метро – «Гражданский проспект» и «Девяткино», удобный выезд на КАД обеспечивают жильцам комплекса высокую степень мобильности, позволяя быстро добраться в любую точку города. Параллельно с застройкой новых кварталов, в дополнение к уже действующим появятся новые маршруты наземного транспорта.

Еще одной особенностью комплекса станет непосредственная близость реки Охта. Территорию между домами и рекой застройщик планирует благоустроить, в результате чего она станет пригодной для прогулок и пикников. Идеи для благоустройства будут почерпнуты из концепций, разработанными участниками международного конкурса средовых и ландшафтных дизайнеров, который «Группа ЛСР» провела в прошлом году.

Завершение строительства жилого комплекса «Новая Охта. На речке» планируется в 2021 году.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новая Охта»
  • Упомянутые застройщики
  • ЛСР