Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. СК «Аркада» празднует новоселье.
31.03.2016 10:15

СК «Аркада» празднует новоселье.

СК «Аркада» празднует новоселье.

В этом году сотрудники строительной компании «Аркада», как и дольщики первой очереди нового жилого комплекса компании «Мандарин» празднуют новоселье.

«Рады сообщить, что мы расширяемся, в планах реализация еще нескольких жилых проектов, которые, надеемся, будут такими же успешными, как ЖК «Мандарин». В связи с этим строительная компания «Аркада» поменяла прописку и переехала в новый комфортный офис в Петроградском районе, который находится в жилом комплексе «Lumiere» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Корпусная д. 9. Теперь клиентам будет удобнее добираться до нас – станция метро «Чкаловская» располагается всего в 5 минутах пешком от офиса СК «Аркада», - рассказал Владимир Баглай, коммерческий директор СК «Аркада».

Напомним, что ЖК «Мандарин» построен под Петергофом (в п. Низино) и состоит из четырех ярких пятиэтажных домов. Первая очередь была сдана досрочно еще в конце прошлого года. В продаже остались квартиры только во второй очереди комплекса, жильцы которых смогут отметить свое новоселье совсем скоро - осенью этого 2016 года. Стоимость квартир начинается от 1,35 млн рублей. Кроме того, застройщик регулярно проводит различные акции. Квартиры предлагаются как с отделкой, так и без нее.

ЖК «Мандарин» аккредитован в ведущих банках, которые имеют в своем арсенале разнообразные удобные и привлекательные программы, в том числе «Ипотеку с государственной поддержкой» со ставкой от 12%. Застройщик предлагает рассрочку 0%. Менеджеры отдела продаж помогают подобрать оптимальную схему оплаты, ипотечную программу и бесплатно бронируют понравившуюся квартиру на весь срок рассмотрения заявки банком. Застройщик работает также с жилищными сертификатами, субсидиями и материнским капиталом.

В непосредственной близости от Низино расположены сразу несколько чистейших водоемов - пруды и небольшие озера (популярные среди любителей рыбной ловли), поля, грибные леса.

Развитая инфраструктура, великолепная экология и близость исторического ансамбля «Петергоф» наряду с хорошей транспортной доступностью являются преимуществами нового ЖК «Мандарин».

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Мандарин»
  • Упомянутые застройщики
  • Аркада