Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Щегловская усадьба» аккредитована банком DeltaCredit
13.10.2014

«Щегловская усадьба» аккредитована банком DeltaCredit

«Щегловская усадьба» аккредитована банком DeltaCredit

Банк DeltaCredit аккредитовал загородный объект Строительной компании «НАВИС» - малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба», строящийся в поселке Щеглово Всеволожского района Ленобласти.

По условиям соглашения банк DeltaCredit будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в строящихся очередях малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».

До оформления прав собственности на квартиру процентная ставка установлена на уровне 10,75% годовых в рублях, после – от 9,75%. Срок кредитования от 5 до 25 лет. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода, сроков кредитования и размера первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос – 25%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.

«На сегодняшний день ипотека, наравне с рассрочкой от застройщика, является одним из наиболее доступных и эффективных способов приобретения жилья. Мы долгое время «сопротивлялись» этой тенденции, но неуклонный рост числа запросов от клиентов показал – без ипотеки не обойтись. Доля ипотечных сделок по приобретению квартиры на первичном рынке Петербурга и Ленобласти уже сегодня превышает 40%. Поэтому мы заинтересованы в развитии и укреплении отношений с банками и рады, что начало новой эры в жизни компании положено. Думаю, что сотрудничество с банком DeltaCredit будет плодотворным – до конца года за счет ипотеки мы прогнозируем увеличение продаж на 10-15%» – прокомментировал подписание соглашения Александр Львович, генеральный директор СК «Навис».

Информация об объекте:
«Щегловская усадьба» - принципиально иной подход к формату жизни. Широкие дворовые проезды, спортивные и детские площадки, зеленые зоны, парковка, однородная социальная среда и закрытая территория делают жизнь в комплексе не только комфортной, но и безопасной.

Комфортные условия проживания в "Щегловской усадьбе" обеспечит и развитая инфраструктура района: в непосредственной близости от квартала находятся общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, спортивный клуб, почтовое отделение, отделение Сбербанка, дом культуры и торговые комплексы. Кроме того, в рамках концепции развития магазинов шаговой доступности, в одном из корпусов «Усадьбы» компания «Навис» проектирует продуктовый магазин с возможностью размещения аптечного киоска.

Хорошая транспортная доступность – просторное Рябовское и дублирующее Колтушское шоссе позволяют за 20-30 минут добраться до города. Дорога на общественном транспорте занимает чуть больше – 40 минут до Ладожского или Финляндского вокзалов.

На сегодняшний день, четыре корпуса "Щегловской усадьбы" построены, еще четыре находятся в высокой степени готовности. В середине сентября компания «Навис» открыла продажи еще в четырех корпусах «Щегловской усадьбы». Завершение проекта, включая работы по благоустройству, намечено на 2017 год.

Связанные новостройки

  • ЖК «Щегловская усадьба»
    1-ккв от 1 557 070 руб
    2-ккв от 2 750 000 руб
    Квартиры ЖК
    Застройщик Navis Development Group (Навис)
    1 квартал 2017 г.
    35 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
  • Связанные застройщики

  • Navis Development Group (Навис)
    Адрес Санкт-Петербург, Лермонтовский, 35.
    Телефоны +7 (812) 702-38-38
    Объектов 6
    В продаже 1
    Застройщик Navis Development Group в Санкт-Петербурге Строительная компания Navis Development G...