Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / «Щегловская усадьба» аккредитована банком DeltaCredit
13.10.2014

«Щегловская усадьба» аккредитована банком DeltaCredit

«Щегловская усадьба» аккредитована банком DeltaCredit

Банк DeltaCredit аккредитовал загородный объект Строительной компании «НАВИС» - малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба», строящийся в поселке Щеглово Всеволожского района Ленобласти. 

 

 

По условиям соглашения банк DeltaCredit будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в строящихся очередях малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».  

 

До оформления прав собственности на квартиру процентная ставка установлена на уровне 10,75% годовых в рублях, после – от 9,75%. Срок кредитования от 5 до 25 лет. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода, сроков кредитования и размера первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос – 25%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.

 

«На сегодняшний день ипотека, наравне с рассрочкой от застройщика, является одним из наиболее доступных и эффективных способов приобретения жилья. Мы долгое время «сопротивлялись» этой тенденции, но неуклонный рост числа запросов от клиентов показал – без ипотеки не обойтись. Доля ипотечных сделок по приобретению квартиры на первичном рынке Петербурга и Ленобласти уже сегодня превышает 40%. Поэтому мы заинтересованы в развитии и укреплении отношений с банками и рады, что начало новой эры в жизни компании положено. Думаю, что сотрудничество с банком DeltaCredit будет плодотворным – до конца года за счет ипотеки мы прогнозируем увеличение продаж на 10-15%» – прокомментировал подписание соглашения Александр Львович, генеральный директор СК «Навис».

 

Информация об объекте:
«Щегловская усадьба» - принципиально иной подход к формату жизни. Широкие дворовые проезды, спортивные и детские площадки, зеленые зоны, парковка, однородная социальная среда и закрытая территория делают жизнь в комплексе не только комфортной, но и безопасной.

Комфортные условия проживания в "Щегловской усадьбе" обеспечит и развитая инфраструктура района: в непосредственной близости от квартала находятся общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, спортивный клуб, почтовое отделение, отделение Сбербанка, дом культуры и торговые комплексы. Кроме того, в рамках концепции развития магазинов шаговой доступности, в одном из корпусов «Усадьбы» компания «Навис» проектирует продуктовый магазин с возможностью размещения аптечного киоска.

Хорошая транспортная доступность – просторное Рябовское и дублирующее Колтушское шоссе позволяют за 20-30 минут добраться до города. Дорога на общественном транспорте занимает чуть больше – 40 минут до Ладожского или Финляндского вокзалов.

На сегодняшний день, четыре корпуса "Щегловской усадьбы" построены, еще четыре находятся в высокой степени готовности. В середине сентября компания «Навис» открыла продажи еще в четырех корпусах «Щегловской усадьбы». Завершение проекта, включая работы по благоустройству, намечено на 2017 год.

Связанные новостройки

Рекомендуем

ЖК «Щегловская усадьба» — от 51000 руб./м2

ЖК «Щегловская усадьба»
стд от 1 771 800 руб
1-ккв от 1 292 600 руб
2-ккв от 2 453 000 руб
Квартиры ЖК
Ладожская, 45 мин.
1 очередь: Сдан 4 квартал 2013 г.
2 очередь: Сдан 2 квартал 2014 г.
3 очередь: Сдан 2 квартал 2015 г.
4 очередь: 4 квартал 2016 г.
20 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Настоящей гордостью застройщика Navis Development Group или сокращенно именуемого NDG, выступает мас...

Связанные застройщики

Застройщик — Navis Development Group (Навис)

Navis Development Group (Навис)
Адрес Санкт-Петербург, Лермонтовский, 35.
Телефоны +7 (812) 702-38-38
Объектов 6
В продаже 1
Застройщик Navis Development Group в Санкт-Петербурге Строительная компания Navis Development G...