Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Северная Палитра»- квартал будущего
05.09.2016 16:12

«Северная Палитра»- квартал будущего

Небольшой пригородный поселок Мурино сегодня не узнать. Здесь не осталось и следа от областных строений. Территория осваивается, облагораживается и все больше напоминает современные районы Санкт-Петербурга, с той лишь разницей, что здесь не встретишь ветхих строений и обшарпанных фасадов домов. Новый район с современной концепцией и доступным по цене жильем стал своего рода шансом для петербуржцев поселиться в благоприятном месте рядом с городом.

Проектов много, но как не ошибиться и выбрать тот, который можно будет смело назвать своей мечтой? Пример такого проекта -«Северная палитра» от ГК «МонАрх». ЖК «Северная Палитра» раскинулся в 10 минутах от ст. м. Девяткино на территории 3,9 Га. Проект относиться к сегменту комфорт-класса, но технологии строительства вполне отвечают уровню бизнес - класса. Фактически можно говорить о концептуально и технологически уникальном проекте, основанном на самых современных принципах урбанистики. Квартал будущего, в котором объединятся роскошное парковое пространство и европейский уровень комфорта, высокое качество строительства и продуманный ландшафтный дизайн, возрождение культуры «своего двора» и площадок для активного отдыха. На территории комплекса будут построены 6 корпусов на 1677 квартир, подземный паркинг, открытые парковочные места, детский сад на 100 мест, библиотека, спортивные и игровые площадки. На первых этажах жилых домов будут организованы объекты бытовой и коммерческой инфраструктуры, обеспечивающие потребности жителей кварталов в полном объеме (магазин шаговой доступности, кафе, салон красоты и пр.).

В проекте представлен большой выбор квартир, соответствующих классу комфорт, с просторными и разнообразными планировками.

В ряде 2-комнатных квартир и во всех 3-х комнатных квартирах предусмотрены два санузла. Во всех квартирах имеются остекленные лоджии, в которых разместятся ниши для установки шкафов. Оригинальной частью декора является наличие «французских» балконов в некоторых квартирах- это создает впечатление простора и легкости, а также способствует визуальному расширению пространства. Кухонные и гостиные зоны некоторых квартир оборудованы эркером, что позволяет значительное функциональное использование пространств. Все 3-х комнатные квартиры имеют выход окон на три стороны. Почти в каждой квартире имеется возможность совмещения кухонной и гостиной зоны.

Все квартиры сдаются без отделки, что дает возможность покупателю, приобретающему жилье в данном жилом комплексе, организовать пространство в соответствии с собственными вкусами.

Центральной осью жилого комплекса станет пешеходный бульвар, который пройдет внутри жилого квартала, обеспечивая единство восприятия всего проекта, как общей жилой среды.

 При создании архитектурного облика проекта проектировщики обратились к геометрии французских парков, лаконичности лондонских улиц и использовали яркий восточный колорит. Многочисленные декоративные элементы придадут «Северной Палитре» неповторимую индивидуальность. А вечером, когда зажгутся фонари, освещая живописный бульвар, комплекс напомнит пейзажи импрессионистов. Кстати о художниках… В редком проекте сейчас можно встретить библиотеку. Но застройщик решил именно этот элемент сделать знаковым в своем проекте. Так, в ЖК «Северная Палитра» помимо своего основного назначения библиотека будет выполнять функции выставочного зала и концертной площадки, что сделает комплекс еще и полноценным центром культурной жизни Ленинградской области.


 

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Северная Палитра»
  • Упомянутые застройщики

  • МонАрх-Девелопмент