Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. 30 декабря 2014 года, получен акт о вводе в эксплуатацию 3-й очереди ЖК «Новое Мурино»
12.01.2015 12:04

30 декабря 2014 года, получен акт о вводе в эксплуатацию 3-й очереди ЖК «Новое Мурино»

30 декабря 2014 года, получен акт о вводе в эксплуатацию  3-й очереди ЖК «Новое Мурино»

ГК «ЦДС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса жилого комплекса «Новое Мурино», расположенного по адресу п. Мурино, ул. Новая, д. 7, корп. 3.

«Мы рады сообщить будущим новоселам эту новость в канун Нового года, - комментирует Дмитрий Сидоренко, начальник отдела продаж ГК «ЦДС», - Третий корпус практически готов к передаче будущим жильцам, в начале 2015 года они смогут получить ключи от новых квартир».

Жилой кирпично-монолитный многоквартирный дом, высотой 27 этажей, общей жилой площадью порядка 40 000 м2 рассчитан на 1015 квартир.

ЖК «Новое Мурино» подразумевает строительство 12 жилых домов высотой от 12 до 27 этажей, в проекте предусмотрено строительство объектов социальной инфраструктуры - новых школ, детских садов, физкультурных центров и магазинов в объеме, соответствующем региональным нормативами. Один из детских садов, заявленных в проекте, в сентябре 2014 года уже открыл свои двери для юных новоселов. Это трехэтажное здание общей площадью более 2,5 тыс. кв. м. на 110 мест. Первые очереди жилого комплекса уже сданы в эксплуатацию. Помимо этого, застройщик ведет активную деятельность в улучшении дорожно-транспортной сети района застройки у метро «Девяткино», дабы обеспечить будущим новоселам не только комфортное проживание, но и удобный трафик.

К преимуществам нового района городской агломерации можно отнести хорошую по сравнению с мегаполисом экологию, отсутствие вредных производств. Ценители активного отдыха по достоинству оценят спортивные комплексы для зимних видов спорта, расположенные неподалеку, в транспортной доступности – Кавголовские озера, парк семейного отдыха и эко-туризма, веревочные городки и многие другие возможности отдыха на природе. В плане дорожно-транспортной сети – станция метро «Девяткино» и близкий заезд на КАД обеспечат возможность добраться в нужный район Петербурга, а Токсовское шоссе – в сторону курортов Ленобласти.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новое Мурино»
  • Упомянутые застройщики
  • ЦДС (CDS)