Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Сбербанк аккредитовал 1-ую очередь ЖК Skandi Klubb на Аптекарском, 16
04.08.2014

Сбербанк аккредитовал 1-ую очередь ЖК Skandi Klubb на Аптекарском, 16

Сбербанк аккредитовал 1-ую очередь ЖК Skandi Klubb на Аптекарском, 16

Компания NCC, ведущая строительство ЖК Skandi Klubb, дополнительно предоставляет скидку 3 процента при покупке квартиры с привлечением кредитных средств.

Северо-Западный банк Сбербанка России и скандинавский строительный концерн NCC подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого квартиры в первой очереди ЖК Skandi Klubb можно приобрести при помощи ипотечного кредита от Сбербанка.

По условиям аккредитации Сбербанк предоставляет ипотеку с фиксированной процентной ставкой 13 % на весь период кредитования, который составляет 13 лет. Процентная ставка может быть снижена до 12,5 %, если сумма кредита превысит 2,8 млн руб. Минимальный первоначальный взнос на покупку жилья составляет 13 % от полной стоимости, которая фиксируется в договоре и остается неизменной.

Купить квартиру в 1-ой очереди ЖК Skandi Klubb можно с помощью ипотечных программ банков-партнеров или по программе рассрочки от застройщика. В настоящее время первая очередь ЖК Skandi Klubb аккредитована тремя банками: Сбербанк, Nordea и «Банк «Санкт-Петербург». На покупку жилья с привлечением ипотеки компания NCC предоставляет 3%-ую скидку. Кроме того, квартиру в строящемся жилом комплексе можно приобрести по собственным программам рассрочки от застройщика.

Жилой комплекс Skandi Klubb расположится в историческом центре Санкт-Петербурга на Аптекарском проспекте. Проектом первой очереди предусмотрено строительство 348 квартир бизнес-класса различных планировок, в том числе квартир с террасами от 15 до 130 кв. м. Сдача первой очереди ЖК Skandi Klubb намечена на 2016 год.