с 9:00 до 20:00
Застройщик
Тип дома
СброситьВыбрать
  5. Компания Л1: сдана первая очередь ЖК «Звездный»
24.08.2016 12:26

Компания Л1: сдана первая очередь ЖК «Звездный»

22 августа 2016 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух очередных корпусов в жилом комплексе комфорт-класса «Звездный». Новостройка расположена в Московском районе на пересечении улицы Орджоникидзе проспекта Космонавтов, в шаговой доступности от станции метро «Звездная».

Двухсекционный кирпично-монолитный 27-этажный дом общей площадью 33,6 тысяч квадратных метров включает 528 квартир, от студий до трехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «ЖК «Звездный» - это качественное жилье комфорт-класса, полностью соответствующее инженерным стандартам и технологическим решениям нового времени. Строительство объекта полностью завершено, в ближайшее время будут введены в эксплуатацию еще два корпуса, а также паркинги: подземный и многоуровневый.

Справка:

Жилой комплекс «Звездный» расположен в одном из самых благоустроенных и насыщенных инфраструктурой районов города, Московском. Проект выделяется интересными планировочными решениями и удобствами, присущими жилью более высокой ценовой категории. Квартирография представлена студиями, а также одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. На придомовой территории объекта выполнено озеленение, оборудованы игровые площадки, построены охраняемые подземный и многоуровневый паркинги.

В непосредственной близости находятся семь детских садов и девять школ и гимназий (в том числе с углубленным изучением иностранных языков), поликлиники, родильный дом. Торговая инфраструктура представлена гипермаркетами «Реал», «Лента», «О’КЕЙ» и «Карусель». В шаговой доступности расположена станция метро «Звездная», хорошо развита наземная транспортная сеть. Выезд на КАД через Витебский проспект или Московское шоссе займет не более 10 минут.

Первая очередь ЖК «Звездный» была введена в эксплуатацию в прошлом году и уже заселена.