Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Первые дома на намывных территориях Васильевского острова получили милицейские адреса
01.08.2016 10:29

Первые дома на намывных территориях Васильевского острова получили милицейские адреса

Первые дома на намывных территориях Васильевского острова получили милицейские адреса

Домам первой очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» присвоены милицейские адреса. Будущие новоселы жилого комплекса от Seven Suns Development будут зарегистрированы на улице Вадима Шефнера.

Первым 5 корпусам ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…», расположенным на намывных территориях Васильевского острова, присвоены милицейские адреса. Дома отнесены к улице Вадима Шефнера муниципального округа «Морской» Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Присвоение милицейских адресов является одним из этапов ввода объекта нового строительства в эксплуатацию. В настоящее время в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» завершаются строительные работы, активно ведутся внутренняя отделка помещений и монтаж инженерных коммуникаций.

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» подключен к тепло- и электроснабжению. Еще в марте 2016 года ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило технологическое присоединение объектов Seven Suns Development к Василеостровской ТЭЦ. Работы по подключению квартала к системам холодного водоснабжения и водоотведения находятся в финальной стадии и будут окончены в ближайшие месяцы. Первая очередь комплекса сдается уже в сентябре 2016 года. На сегодняшний день в ней выкуплено уже 99% квартир.

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» стал одним из первых объектов нового строительства на намывных территориях Васильевского острова, которые получили милицейские адреса. Квартиры будущих новоселов жилого комплекса от Seven Suns Development расположились на улице, названной в честь известного советского поэта, прозаика и фантаста Вадима Сергеевича Шефнера (1915 – 2002гг), родившегося и творившего на Васильевском острове.