Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Первые дома на намывных территориях Васильевского острова получили милицейские адреса
01.08.2016

Первые дома на намывных территориях Васильевского острова получили милицейские адреса

Первые дома на намывных территориях Васильевского острова получили милицейские адреса

Домам первой очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» присвоены милицейские адреса. Будущие новоселы жилого комплекса от Seven Suns Development будут зарегистрированы на улице Вадима Шефнера.

Первым 5 корпусам ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…», расположенным на намывных территориях Васильевского острова, присвоены милицейские адреса. Дома отнесены к улице Вадима Шефнера муниципального округа «Морской» Василеостровского района Санкт-Петербурга.

Присвоение милицейских адресов является одним из этапов ввода объекта нового строительства в эксплуатацию. В настоящее время в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» завершаются строительные работы, активно ведутся внутренняя отделка помещений и монтаж инженерных коммуникаций.

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» подключен к тепло- и электроснабжению. Еще в марте 2016 года ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило технологическое присоединение объектов Seven Suns Development к Василеостровской ТЭЦ. Работы по подключению квартала к системам холодного водоснабжения и водоотведения находятся в финальной стадии и будут окончены в ближайшие месяцы. Первая очередь комплекса сдается уже в сентябре 2016 года. На сегодняшний день в ней выкуплено уже 99% квартир.

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» стал одним из первых объектов нового строительства на намывных территориях Васильевского острова, которые получили милицейские адреса. Квартиры будущих новоселов жилого комплекса от Seven Suns Development расположились на улице, названной в честь известного советского поэта, прозаика и фантаста Вадима Сергеевича Шефнера (1915 – 2002гг), родившегося и творившего на Васильевском острове.