Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Первая очередь «Юттери» аккредитована по военной ипотеке
11.02.2015 16:23

Первая очередь «Юттери» аккредитована по военной ипотеке

Первая очередь «Юттери» аккредитована по военной ипотеке

Оба корпуса первой очереди жилого квартала «Юттери» - № 1 и №2 – успешно прошли аккредитацию банком «ВТБ24» по программе военной ипотеки. Напомним, что первая очередь жилого квартала «Юттери», который «Ленстройтрест» возводит в Колпино, готовится к сдаче в 4 квартале 2015 года.

Максимальный размер кредита, предоставляемый военнослужащим на покупку квартиры в «Юттери» по программе «Военная ипотека», составляет 2 млн. рублей. При этом военная ипотека в жилом квартале распространяется на покупку всех типов квартир – от студий до трехкомнатных, с отделкой и без нее. Всего в рамках первой очереди будет построено 390 квартир.

Важным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение строительной готовности объекта на уровне 90% по количеству построенных этажей. На сегодняшний день дома первой очереди находятся в завершающей стадии монтажа строительных конструкций.

Цель программы «Военная ипотека» – предоставить военнослужащим возможность приобрести собственное жилье уже в начале службы с помощью ипотечного кредита. Программа рассчитана на молодых офицеров, военнослужащих, заключивших первый или второй контракт после 2005 года, выпускников военных вузов.

Финский городок «Юттери» — это десять четырехэтажных домов с мансардами в Колпино, которые органично впишутся в природный ландшафт и воссоздадут настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Во всех корпусах будут установлены бесшумные лифты, а квартиры выполнены с чистовой отделкой и без нее. Завершено строительство будет в 2018 году.

В рамках Философии «Живи!» в «Юттери» планируется реализовать концепцию закрытых от машин дворов, а дорога до школы и детских садов не будет иметь пресечений с проезжей частью. Для занятий спортом, прогулок с детьми и семейного отдыха запланировано обустройство дорожек, специальных площадок – в том числе и на берегу реки Малая Ижорка, которая с одной стороны огибает квартал. Для безопасности предусмотрена система ограждений, диспетчерские и пункт охраны.

Упомянутые новостройки
  • Юттери
  • Упомянутые застройщики
  • ЛенСтройТрест