Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Открыта регистрация прав собственности на квартиры в ЖК «На Гребецкой»
31.03.2015 12:53

Открыта регистрация прав собственности на квартиры в ЖК «На Гребецкой»

Открыта регистрация прав собственности на квартиры в ЖК «На Гребецкой»

 

 

 

Компания «БФА-Девелопмент» получила первые свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиры в жилом комплексе «На Гребецкой».

 

Дом бизнес-класса «На Гребецкой», рассчитанный на 177 квартир, был введен в эксплуатацию 18 декабря 2014 года, и  уже в середине февраля 2015 года первые дольщики получили ключи. 

 

27 марта 2015 г. были получены первые свидетельства о государственной регистрации права собственности на квартиры. На оставшиеся 15% непроданных квартир в ЖК «На Гребецкой» оформлена собственность на застройщика – ЗАО «БФА-Девелопмент», что позволит продавать их по договору купли-продажи, в том числе используя ипотеку с государственной поддержкой. В продаже имеются двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры стоимостью от 9 700 000 до 16 750 000 рублей.

 

«Получение свидетельства о государственной регистрации прав собственности является одним из ключевых моментов сделки по приобретению жилья, так как именно с этим документом квартира переходит в полное распоряжение покупателя, – говорит начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова».

 

Напомним, дом бизнес-класса ЖК «На Гребецкой» расположен на Петроградской стороне на пересечении Пионерской улицы и Музыкантского переулка в тихом и уютном месте исторического центра Петербурга. Жилой комплекс тактично вписан в сформированную городскую среду и сочетает в себе преимущества  элегантной архитектуры,  современной инженерии и удобного местоположения. 

 

Жилой комплекс «На Гребецкой» оснащен современными коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа, что максимально обеспечивает безопасность жильцов. Внутренний двор комплекса благоустроен и полностью закрыт для въезда любого вида автотранспорта, обеспечивая спокойствие и комфорт. Для автомобилей жильцов комплекса предусмотрен подземный паркинг на 123 машиноместа.

 

Упомянутые новостройки

  • ЖК «На Гребецкой»
  • Упомянутые застройщики

  • БФА-Девелопмент