Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Отделстрой» открывает продажи в 5-й очереди «Нового Оккервиля»
16.12.2015 12:17

«Отделстрой» открывает продажи в 5-й очереди «Нового Оккервиля»

«Отделстрой» открывает продажи в 5-й очереди «Нового Оккервиля»

16 декабря стартовали продажи в новой очереди жилого комплекса «Новый Оккервиль», которая получила название «Дом у Рябиновой аллеи». Окончание строительства запланировано на IV квартал 2018 года.

Здание располагается в самом центре квартала, по соседству с уже построенными детским садом и школой. Кирпично-монолитный дом переменной этажности (от 17 до 20 этажей) включает в себя 962 квартиры общей площадью 44 тысячи кв.м.

Новостройку отличает комфортная квартирография: покупателям предлагаются однокомнатные квартиры - от 31 до 38 кв.м, двухкомнатные – от 51 до 63 кв.м, трехкомнатные – от 76 до 82 кв.м. Отличительной особенностью пятой очереди является то, что в ней отсутствуют студии, а на этаже располагается не более 4-8 квартир.

«Мы ожидаем, что здесь будут жить семейные люди, покупающие комфортную квартиру для себя и своей семьи на долгие годы, а не в качестве временного жилья», ‑ поясняет начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

В доме предусмотрены современные инженерные системы, горизонтальная разводка отопления со скрытыми трубами, бесшумные скоростные лифты, дизайнерская отделка холлов в парадных. Преимуществом «Дома у Рябиновой аллеи» станет широкая, свободная от автомобилей прогулочная зона с аллеями, цветниками, скамейками и детскими площадками. На первом этаже здания разместятся магазины, офисы, кафе. Общая площадь коммерческих помещений составляет более 2 тысяч кв.м.

Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. «В преддверии Нового года мы подготовили для наших покупателей целый пакет интересных предложений. Это четырехлетняя рассрочка до конца 2019 года, а также скидки на первоначальный взнос», - отмечает Николай Гражданкин.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новый Оккервиль»
  • Упомянутые застройщики
  • Отделстрой