Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / «Особняк Кушелева-Безбородко» признан лучшим проектом Европы 2016/2017 
10.11.2016

«Особняк Кушелева-Безбородко» признан лучшим проектом Европы 2016/2017 

«Особняк Кушелева-Безбородко» признан лучшим проектом Европы 2016/2017 

27 октября в Marriott Grosvenor Square, Лондон, прошла ежегодная премия International Property Awards. Клубный дом «Особняк Кушелева-Безбородко», был удостоен наивысшей награды – 5*, как лучший проект Европы 2016/2017 в номинации «Реконструкция и Реновация». International Property Awards является крупнейшей, самой престижной и широко признанной премией в области недвижимости. Вот уже 25 лет конкурсанты оцениваются независимой группой из 70 специалистов отрасли. Жюри, под председательством членов Палаты лордов Парламента Великобритании, оценивает дизайн, качество, обслуживание и оригинальность проектов.  

Изображение 

«Особняк Кушелева-Безбородко» — единственный жилой дом – Объект культурного наследия России федерального значения с историческими интерьерами и видами на акваторию Невы. Всего 29 квартир от 62 до 457 кв.м. Квартиры с открытыми террасами и панорамным остеклением, квартира таун-хауз с отдельным входом, единственная в России лофт-квартиры с собственным автолифтом, поднимающимся непосредственно в гостиную. 

Внутренние дворы-патио с малыми архитектурными формами и озеленением, холл-лобби, услуги консьержа, круглосуточная охрана. Паркинг. 

Изображение 

Wellness-центр площадью 500 кв. м. с тренажерным залом и 14-метровым оздоровительным бассейном, SPA-зоной, гидромассажной ванной, сауной, хаммамом и массажным кабинетом, только для жителей дома. 

Изображение 

Особняк Кушелева-Безбородко сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые вещи: двухсотлетнюю историю графских и княжеских фамилий, воссозданные художественные детали, исторические артефакты, такие как уникальный резной деревянный камин — единственный сохранившийся в Европе и мраморная лестница — подлинная работа архитектора Николая Бенуа, и в то же время, современные технологии, привилегии и преимущества.