Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Октябрь – месяц открытых дверей: «Строительный трест» приглашает в NEWПИТЕР
02.10.2014 15:25

Октябрь – месяц открытых дверей: «Строительный трест» приглашает в NEWПИТЕР

Октябрь – месяц открытых дверей:  «Строительный трест» приглашает в NEWПИТЕР

В следующем месяце в жилом квартале "NEWПИТЕР", который компания «Строительный трест» возводит в пос. Новоселье на юго-западной границе города, пройдут дни открытых дверей. По выходным – 11, 12, 18, 19, 25 и 26 октября – на объекте ждут потенциальных покупателей готовых квартир в первом построенном доме.

Посетителям мероприятия будут предложены комфортабельные квартиры всех типов: однокомнатные – площадью от 33 до 46 кв. метров, двухкомнатные – от 57 до 80 кв. метров, трехкомнатные – от 75 до 96 кв. метров, а также необычные варианты с просторными террасами и двухуровневые планировки. Практически в каждой квартире запроектирована большая кухня-столовая (площадью до 30 кв. метров), есть остекленный балкон или лоджия, предусмотрены современные инженерные коммуникации высокого класса. Часть квартир будет сдана с полной чистовой отделкой, варианты которой также смогут увидеть участники дней открытых дверей.

Ввод в эксплуатацию первого жилого объекта квартала NEWПИТЕР намечен на конец осени. Тем временем, «Строительный трест» приступил к возведению еще двух домов и проектированию первого детского сада. Всего же на земельном участке в 55 гектаров появится 330 тысяч жилья комфорт-класса, две школы и четыре детсада, большой спортивный комплекс с бассейном и два офисно-торговых центра. Каждый дом будет обладать собственным внутренним двором с детскими площадками, озеленением, спортивными тренажерами. «Изюминкой» квартала станет широкий прогулочный бульвар, свободный от автомобильного транспорта, где разместятся кафе, магазины и зоны отдыха. Все дома в квартале NEWПИТЕР будут построены по классической кирпичной технологии. Максимальная высота зданий составит всего 12 этажей, а преимущественно не превысит 7-9 этажей.

«Жилой квартал NEWПИТЕР будет гораздо комфортабельнее большинства сегодняшних новостроек – не только тех, что строят на окраинах, но и в обжитых районах Петербурга, – подчеркивает руководитель проекта ЗАО «Строительный трест» Анзор Берсиров. – Мы с полной ответственностью подходим к строительству нового квартала – фактически, целого города на несколько десятков тысяч жителей, потому что понимаем: в зависимости от того, какая концепция в него изначально будет заложена, так он и будет развиваться дальше».

Упомянутые застройщики
  • АО Строительный трест