Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Охраняемый и отапливаемый паркинг с возможностью спуска на лифте – неотъемлемый атрибут домов класса комфорт и бизнес!
02.12.2016

Охраняемый и отапливаемый паркинг с возможностью спуска на лифте – неотъемлемый атрибут домов класса комфорт и бизнес!

Охраняемый и отапливаемый паркинг с возможностью спуска на лифте – неотъемлемый атрибут домов класса комфорт и бизнес!

В «Балтийской жемчужине» можно приобрести паркинг от 350 000 до 1 800 000 рублей в зависимости от габаритных размеров и расположения в рассрочку или получить дополнительную скидку при 100% оплате или ипотеке.

Перед принятием решения о покупке у вас есть возможность посетить готовые паркинги вместе с менеджером по продажам!

Достаточно несложно оценить по достоинству значение хорошего отапливаемого паркинга в новом доме.

1. Собственное парковочное место со спуском на лифте

Приезжая с работы в квартиру в «Балтийской жемчужине», вам не придется сталкиваться с проблемой поиска парковочного места и оставлять машину далеко от дома.

2. Безопасность и сохранность автомобиля

Во всех паркингах в «Балтийской жемчужине» предусмотрены закрытый въезд, видеонаблюдение и круглосуточная охрана, что поможет уберечь автомобиль от вандалов или угонщиков.

3. Правильное содержание и защита автомобиля

Неблагоприятные погодные условия и длительный зимний период в Санкт-Петербурге негативно сказываются на автомобиле. Под открытым небом, без защиты от снега, дождя и мороза, при частых перепадах температур, машина прослужит меньше.

4. Комфорт каждой поездки на автомобиле

У автомобилиста появляются дополнительные заботы в зимнее время: уборка снега, более длительный прогрев автомобиля и пр. Когда машина стоит в закрытом паркинге, таких проблем нет, особенно если паркинг отапливаемый. Вы садитесь в теплую машину и едете по своим делам. А вечером вы всегда уверены, что вам не придется ездить по двору в поисках парковочного места.

5. Регулировка движения в паркинге.

В «Балтийской жемчужине» автомобили в подземных паркингах движутся по предусмотренным для этих целей проездам с разметкой движения, маневрированию помогают сферические зеркала, чтобы при въезде/выезде не нанести ущерба транспортным средствам. Некоторые паркинги в «Балтийской жемчужине» оснащены системами видеонаблюдения. Для удобства новоселов каждый дом в «Балтийской жемчужине» оснащен заглубленным отапливаем и охраняемым паркингом, спуститься в который можно на лифте. Перед принятием решения о покупке вы можете посетить готовые паркинги вместе с менеджером по продажам! По всем вопросам приобретения паркинга, акциях и скидках, которые действуют на покупку машиноместа в этом месяце, обращайтесь в отдел продаж компании «Балтийская жемчужна» по телефону 457-1-777.

Связанные застройщики

Застройщик — Балтийская жемчужина

Балтийская жемчужина
Адрес Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, дом 47, литера А, деловой центр «Балтийская жемчужина»
Телефоны +7 (812) 457-10-00
Объектов 5
Застройщик Балтийская жемчужина в Санкт-Петербурге ЗАО Балтийская жемчужина это международн...