Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Объявлен запуск новых продаж в Ванино!
29.05.2014 03:00

Объявлен запуск новых продаж в Ванино!

Объявлен запуск новых продаж в Ванино!

Строительная компания «Тареал» успешно реализует проект нового жилого комплекса Ванино и предлагает покупателям приобрести еще более комфортабельные квартиры в новых типах домов В и Г.

Ванино располагается в 1,5 км от развязки КАДа и Ропшинского шоссе, в самом экологически чистом направлении Ленинградской области – Ломоносовском районе.

Застройщик осуществляет проект, в новом для Санкт-Петербурга формате – формате Сити-вилл. Сити-вилла представляет собой малоэтажный дом с удобными для жизни планировками, высокими потолками(2,85), большими окнами и с безрамным остеклением балконов.

Стоит отметить, что главным пунктом для строительной компании является качество материалов. Сити-виллы строятся из керамзитобетонных блоков. Так же неотъемлемой составляющей является практичное отношение к расходу энергии: все дома утепляются финской каменной ватой Paroc, которая позволяет сократить затраты на отопление в три раза!

Все квартиры сдаются под ключ. Но и тут формат ситивилл предполагает существенные отличия, которые заключаются в высоких стандартах отделки - дубовый паркет от "Esta Parket", керамическая испанская плитка "Tau Ceramica", сантехника Gustavsberg, шпонированные межкомнатные двери. Планировки квартир разработаны с учетом эргономичного использования пространства.

Данный подход к строительству комплекса делает его уникальным. Но Тареал не стоит на месте и идет вперед, внедряя новые технологии и разработки, которые отразились в новых двухподъездных домах типа В (трехэтажные дома на 20 квартир) и Г (четырехэтажные на 27 квартир).

По многочисленным просьбам покупателей - появились однокомнатные квартиры, которые в концепции Ванино представляют собой «евродвушки» с площадью от 40 кв.м, с совмещенной кухней и гостиной.

Еще одно новшество коснулось системы отопления, вместо громоздких радиаторов, на территории всей квартиры установлен теплый пол. Так же существенно повысилась безопасность – в стоимость каждой квартиры теперь включены, видеодомофон, позволяющий не только услышать, но и увидеть гостя, а также современная система сигнализации.

Преимущества Ванино не ограничиваются только квартирами и развитой инфраструктурой. Важной особенностью является загородный формат жизни, который не предполагает плотной застройки. Только 15 % от всей территории комплекса отведено под жилые объекты. Остальная площадь будет отдана под озеленение, газоны, детские площадки, а также парковочные места. Стоит отметить что общая площадь комплекса составляет 62 га.

Ввод ситивилл типа В и Г запланирован на лето 2015 года, на данный момент уже заложены фундаменты домов. Но первые жители появятся в Ванино уже этим летом.

Ванино – где хочется жить!