Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. О2 Development и агентство недвижимости NAI Becar подписали договор о сотрудничестве
20.01.2016 17:15

О2 Development и агентство недвижимости NAI Becar подписали договор о сотрудничестве

О2 Development и агентство недвижимости NAI Becar подписали  договор о сотрудничестве

Застройщик О2 Development завершил переход к механизму долевого участия и продолжил строительство объекта ЖК «Силы Природы». Сдача первой очереди намечена на июль 2016 года.

Компания О2 Development и агентство недвижимости NAI Becar подписали договор, регламентирующий совместную работу по продаже квартир от застройщика на эксклюзивных условиях.

Сотрудничество компании-застройщика и агентства недвижимости начнется с ЖК «Силы Природы». NAI Becar выступит в качестве партнера по всем аспектам, связанным с продвижением и продажей помещений в объекте.

ЖК «Силы Природы» расположен на территории Ленинградской области в 3,5 км от КАД. Срок сдачи первой очереди (2 дома) запланирован на июль 2016 года. Ввод в эксплуатацию второй очереди (2 дома) намечен на вторую половину 2017 года.

«Конкуренция на строительном рынке жилья Петербурга сегодня настолько высока, что покупателю достаточно сложно самостоятельно разобраться в ситуации. На первый план выходит грамотное и профессиональное мнение специалистов с надежной репутацией», – считает вице-президент NAI Becar Илья Андреев. – Компании О2 Developmentпонадобилось полгода для того, чтобы перейти к механизму долевого участия. Работа по 214-ФЗ, гарантирующая сдачу объекта в срок, наряду с низкой ценой станет дополнительным преимуществом на рынке жилья эконом-класса».

Совместная рекламная кампания застройщика и агентства недвижимости уже стартовала. В частности, клиентам предлагается квартира от 1,2 млн рублей.

По словам председателя совета директоров O2 Group Виктора Осокина спрос на жилье сохраняется. «Себестоимость нашего жилья благодаря технологиям и полному циклу строительства ниже, чем у других застройщиков. В текущей ситуации недвижимость эконом-класса наиболее востребована у покупателей, поэтому мы со здоровым аппетитом смотрим на рынок», – говорит он.  Виктор Осокин также добавил, что сегодня компания просто реагирует на изменение конъюнктуры. Стратегическое партнерство с крупнейшим в городе агентством недвижимости NAI Becar является логичной реализацией принятых в компании стратегий в изменившихся внешних условиях.

Комментарий эксперта:

«При сегодняшнем спаде продаж застройщику интересно заключить договор с таким крупным агентством недвижимости. Привлечение сильного брокера  принципиально меняет ситуацию с рисками проекта. У Becar большая клиентская база, которая однозначно поможет эффективно продвигать и реализовывать продажи ЖК «Силы природы». Кроме того, широкая специализация NAI Becar позволит привлечь арендаторов на первые этажи для размещения коммерческих объектов», – комментирует эксперт Института Урбанистики «Среда» Борис Юшенков.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Силы природы»
  • Упомянутые застройщики

  • O2 Development (О2 Девелопмент)