Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Ноябрьские акции: распродажа по всем фронтам
14.11.2017 19:25

Ноябрьские акции: распродажа по всем фронтам

Ноябрьские акции: распродажа по всем фронтам

Последний месяц осени порадует покупателей жилья скидками до 9 млн рублей и подарками в виде газового котла и мотоцикла.

Эксперты говорят, что перед новогодними праздниками интерес покупатель жилья переходит в практическую плоскость — продажи растут, точнее растет желание что-то приобрести. И тут застройщики берут быка за рога, соблазняя клиентов скидками и даже подарками. О них и речь.

 

Миллионы миллионов

Самым щедрым застройщиком ноября можно объявить компанию «Лидер Групп» (рейтинг В-). По акции «Объект месяца» 25% можно сэкономить, приобретая квартиру в ЖК «Капитан Немо» (рейтинг В-СС), который все еще строится на намывной территории Васильевского острова. По последней достоверной информации сдать его обещает застройщик в декабре этого года, то есть вот-вот. Изначально ввод в эксплуатацию должен был случится в III квартале 2014 года, но не сложилось. По акции студия площадью 26,01 кв. м обойдется в 2,47 млн рублей, цена без скидки — 3,3 млн рублей, то есть дешевле на 830 тыс. рублей. А при покупке «трешки» площадью 121 кв. м в «Капитане» сэкономить можно почти 3,5 млн рублей, заплатив 10,34 млн рублей вместо 13,8 млн.

Впрочем, пальму первенства делит с «Лидером Групп» финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» (рейтинг А). Она предлагает приобрести с 25-процентным дисконтом готовые квартиры в пятиэтажном ЖК «Inkeri», (входит в Белый список новостроек), а именно студии во второй очереди этого комплекса, строящегося в Пушкине. 23-метровая квартира по акции обойдется в 2,4 млн рублей вместо 3,2 млн. В ЖК «Чапаева, 16» до конца ноября на оставшиеся в продаже последние квартиры — это студия и «однушка» — предлагается дисконт также в 25%. 37,6-метровая студия ценой 9,12 млн предлагается теперь в 6,84 млн рублей — на 2,28 млн рублей дешевле, а однокомнатная квартира с кухней-столовой 23,8 кв. м общей площадью 66,8 «квадратов» по акции стоит на 3,16 млн рублей меньше - 9,5 млн рублей вместо 12,66 млн.

На втором месте по щедрости — компания «Аквилон-Инвест» (рейтинг А), которая предлагает скидку до 17% на покупку жилья в ЖК «4YOU» и «КосмосSTAR» (оба входят в Белый список), которые строит в Московском районе Петербурга. Так, студия площадью 28,55 кв. м в ЖК «4YOU» без скидки обойдется в 3,154 млн, со скидкой — в 2,617 млн — на 537 тыс. рублей дешевле. На «трешке» площадью 76,83 кв. м в рамках акции «РеФОЮции скидок» можно сэкономить 1,2 млн рублей: по акции она стоит 5,89 млн рублей, а не 7,1 млн.

На третьем месте — компания «Л1» (рейтинг В), которая дает на квартиры в ЖК «Граф Орлов» (А-ВС), строящийся в Московском районе, дисконт в 12%. В рамках акции «Объект месяца» первые семь квартир в корпусе №5 «Графа Орлова» можно купить с дополнительной скидкой 12%. На следующие семь квартир скидка составит уже 10%, после чего она сократится еще на 2%. Так что максимальную выгоду получат первые покупатели. А вот по величине скидки в рублях «Л1» может считаться лидером. При покупке видовой квартиры в ЖК «Премьер Палас» (рейтинг АВС), возведение которого заканчивается в середине 2018 года, или «Империал» (рейтинг В-ВВ), которые построен в Московском районе, можно сэкономить до 9 млн рублей.

Самым прижимистым (из тех, кто предлагает акции) застройщиком ноября можно считать компанию «LEGENDA Intelligent Development» (рейтинг А), которая предлагает скидочки от 1 до 4%. Самый большой дисконт действует на 8 квартир в ЖК «LEGENDA Комендантского» (рейтинг ВАВ) - до 4%. К примеру, «двушка» (или по оригинальной классификации компании — XL) площадью от 79,4 кв. м при базовой стоимости 10,28 млн рублей со скидкой обойдется на 410 тыс. рублей дешевле - 9,87 млн. Двухпроцентный дисконт получают покупатели ЖК «LEGENDA Героев» (9 квартир, рейтинг ВАВ), а в ЖК «LEGENDA Дальневосточного» скидка начинается от 50 тыс. рублей (7 квартир).

Небольшие скидки можно встретить и у компании «Гранд-Строй», которая реализует ЖК «Yolkki Village» во Всеволожском районе Ленобласти. Так, компания предлагает сэкономить почти 80 тысяч рублей, предлагая купить студию площадью 26,5 кв. м за 1,48 млн рублей, 164 тысячи рублей составляет скидка на «трешку» площадью 71 кв. м, стоит она по акции 3,93 млн рублей.

 

Подарки и мотоцикл

Подарки, конкурсы, некоторое движение мысли все реже встречаются в акциях. Скидки вещь, конечно, приятная, но подарок тоже способен радовать. Компания «Аквилон-Инвест» в ноябре дарит будущим новоселам своих ЖК «4YOU», «КосмосSTAR» и «СолнцеPARK» сертификат на скидку 20% в гипермаркеты мебели и товаров для дома HOFF.

И самое интересное. Скоро мы сможем узнать, кому вручен Harley-Davidson Street 750, к слову сказать, стоимостью от 570 тысяч рублей. Акцию проводит компания «Арсенал Недвижимость» (рейтинг А+) до конца ноября. По условиям застройщика, покупателю квартиры от этого застройщика необходимо придумать самый необычный способ добраться от Дворцовой площади до любого объекта «Арсенал-Недвижимость», снять поездку на видео, выложить ролик в соцсетях с определенным хэштегом и ждать своего, если повезет, мотодруга до 8 декабря, когда станет известно имя победителя. На одном из опубликованных в сети роликов участник конкурса едет до ЖК «Энфилд» в Мурино-Бургры на аквабусе и городских велосипедах.

Ну и напоследок — подарки от ГК «Кивеннапа». До середины ноября компания дарит новоселам загородных домов в поселках «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Симагино» газовый котел и металлическую дверь. Комплекс «Кивеннапа Север» расположен в Выборгском районе Ленобласти, в 39 км от Петербурга, недалеко от поселка Первомайское. Поселок «Кивеннапа Юг» располагается на территории Пудостьского сельского поселения Гатчинского района Ленобласти,  в  4 км от Гатчины. «Кивеннапа Юго-Запад» строится в Волосовском районе Ленобласти, в 38 км от Петербурга, вблизи поселка Каськово. ЖК «Кивеннапа Симагино» находится в Выборгском районе в 29 километрах от КАД.