Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Новое мобильное приложение от «Группы ЛСР»
30.08.2016 12:06

Новое мобильное приложение от «Группы ЛСР»

Новое мобильное приложение от «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» запустила мобильное приложение, позволяющее отслеживать ход строительства всех объектов застройщика.

Благодаря приложению «ЛСР» можно увидеть, что происходит на строительной площадке того или иного жилого комплекса в режиме реального времени, а также получить основную информацию обо всех строящихся объектах «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге.

В карточке каждого жилого комплекса есть возможность узнать адрес, ближайшую станцию метро, срок сдачи объекта, тип дома, вид паркинга и другую дополнительную информацию. Приложение «ЛСР» уже доступно для операционных систем Android и iOS и бесплатно для скачивания.

«Группа ЛСР» – крупнейшая строительная компании России, которая реализует свои проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и мировых архитекторов.

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2015 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 86 830 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 

Упомянутые застройщики

  • ЛСР