Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Новая акция в ЖК «Мандарин».
29.11.2016 11:50

Новая акция в ЖК «Мандарин».

Новая акция в ЖК «Мандарин».

В последнем, четвертом корпусе ЖК «Мандарин» стартует акция - «Отделка или скидка в подарок». Воспользоваться привлекательной акцией можно будет в период с 28 ноября по 30 декабря 2016 года при покупке квартиры в новом, уже построенном корпусе Литере 1. Стоимость квартир начинается от 1,3 млн рублей. Дополнительно застройщик предлагает рассрочку до сентября 2017 года. Так же можно воспользоваться Ипотекой со ставкой от 11,4% годовых от банков-партнеров.

«В ноябре этого года после открытия продаж в новом корпусе ЖК «Мандарин» (Литере 1) клиенты стали интересоваться нашей традиционной акцией «Скидка или отделка в подарок». Поэтому мы приняли решение возобновить эту традиционную и успешную акцию в преддверии Нового года. Важно, что мы бесплатно бронируем квартиру на все время рассмотрения банком заявки на ипотеку», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК «Аркада».

Жители первых трех корпусов, которые уже введены в эксплуатацию и заселены, уже оценили все преимущества жизни под Петергофом в п. Низино, ведь рядом с домом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: школа, детский сад, поликлиника, аптека, отделение банка и почты, продуктовые магазины (ближайший из них открылся летом в одном из корпусов ЖК «Мандарин»), строится музыкальная школа, есть небольшой отель и ресторан. Кроме того, в 2 км удобный съезд на КАД, рядом остановки общественного транспорта и ж/д станция, откуда можно добраться на электричке до Балтийского вокзала за 40 минут. Сам поселок Низино – чистый и ухоженный, с малоэтажными домами, что создает полное ощущение жизни за городом на природе и при этом с городским комфортом.

Напомним, что застройщик предоставляет рассрочку, работает с материнским капиталом, субсидиями и жилищными сертификатами.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Мандарин»
  • Упомянутые застройщики

  • Аркада