Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Новая акция в июле на однокомнатные квартиры в ЖК «Мандарин»!
06.07.2016 11:48

Новая акция в июле на однокомнатные квартиры в ЖК «Мандарин»!

Новая акция в июле на однокомнатные квартиры в ЖК «Мандарин»!

В июле в новом жилом комплексе «Мандарин» стартует новая акция – однокомнатные квартиры площадью от 38.95 до 42.75 кв.м с отделкой или скидкой в подарок по цене от 53 500 руб./кв.м. Воспользоваться данным предложением можно будет до 31 июля 2016 года при покупке квартиры в уже построенном доме - Литера 2.  Дополнительно застройщик предлагает рассрочку или льготную ипотеку с господдержкой со ставкой 12% от банков-партнеров.

Третий корпус ЖК «Мандарин» (Литера 2) уже возведен и находится в финальной стадии отделки: ведется остекление лоджий и балконов, продолжаются работы по отделке квартир и мест общего пользования. Ключи будут переданы дольщикам уже в октябре этого года. 

«Однокомнатные квартиры в ЖК «Мандарин» достаточно просторные с удобной планировкой и полноценными метражами - полезная площадь около 40 кв.м. К тому же по очень привлекательной цене до конца июля – от 2.08 млн. рублей. Недавно мы стали приглашать покупателей на просмотр шоу-рума (только по предварительной записи), который можно совместить с прогулкой по паркам, с осмотром достопримечательностей, ведь до Петергофа и до Лугового парка как говорится «рукой подать». Летом особенно понимаешь все плюсы проживания на природе за пределами крупного мегаполиса, при этом не отказывая себе в городском комфорте», -  рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу ЖК «Мандарин».

Напомним, что ЖК «Мандарин» построен под Петергофом (в п. Низино) и состоит из четырех ярких пятиэтажных домов. Первая очередь была сдана досрочно еще в конце прошлого года. В продаже остались квартиры только во второй очереди комплекса, жильцы которых совсем скоро тоже смогут отметить свое новоселье - уже этой осенью. Стоимость квартир начинается от 1,25 млн рублей.

ЖК «Мандарин» аккредитован в ведущих банках, которые имеют в своем арсенале разнообразные ипотечные программы, в том числе «Ипотеку с государственной поддержкой» со ставкой от 12%.  Менеджеры отдела продаж помогают подобрать оптимальную схему оплаты, ипотечную программу и бесплатно бронируют понравившуюся квартиру на весь срок рассмотрения заявки банком. Застройщик работает также с жилищными сертификатами, субсидиями и материнским капиталом.  В мае появится возможность приобрести квартиры в уже готовых и сданных в эксплуатацию домах первой очереди так же с использованием ипотеки со льготной ставкой от 12% годовых.

Сам поселок Низино очень зеленый, чистый и ухоженный.  Школа, детский сад, поликлиника, аптека, отделение банка расположены в непосредственной близости от комплекса. Так же здесь строится музыкальная школа и есть небольшой отель и ресторан.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Мандарин»
  • Упомянутые застройщики

  • Аркада