Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Начались продажи машиномест в паркинге комплекса «Новая Охта»
23.06.2016 14:26

Начались продажи машиномест в паркинге комплекса «Новая Охта»

Начались продажи машиномест в паркинге комплекса «Новая Охта»

Покупателям доступны машиноместа на наземной многоуровневой автостоянке в проекте «Новая Охта», который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

В строящемся на пересечении улицы Корнея Чуковского и Муринской дороги крытом паркинге к продаже предлагаются 233 машиноместа. Минимальная стоимость места составляет 200 тысяч рублей. Ввод парковки в эксплуатацию состоится в третьем квартале текущего года. Она станет уже третьей, построенной в «Новой Охте».

«Новая Охта» – это новый комфортабельный квартал, который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит на территории Ручьи. Возводимые здесь современные дома будут полностью обеспечены объектами социально-бытовой инфраструктуры. В уже сданной первой очереди комплекса работают магазины, детские развивающие центры и медицинские учреждения. Совсем недавно введены в эксплуатацию детская поликлиника и образовательный центр, совмещающий детский сад и начальную школу.

Особое внимание застройщик уделяет благоустройству территории. Для удобства жильцов, а также с целью предупреждения загромождения озелененных дворовых территорий с детскими и спортивными площадками автомобилями в новых кварталах строятся паркинги. Они гарантируют сохранность автомобилей и поддержание внутренней территории кварталов в ухоженном виде.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2015 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 86 830 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новая Охта»
  • Упомянутые застройщики
  • ЛСР