Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. На территории комплекса «Императорский яхтъ-клуб» прошла III-я Международная выставка яхт и катеров - SPIBS 2016.
13.09.2016 11:16

На территории комплекса «Императорский яхтъ-клуб» прошла III-я Международная выставка яхт и катеров - SPIBS 2016.

На территории комплекса «Императорский яхтъ-клуб» прошла III-я Международная выставка яхт и катеров - SPIBS 2016.

C 1 по 3 сентября в Санкт-Петербурге на территории комплекса «Императорский яхтъ-клуб» прошла III-я Международная выставка яхт и катеров - «Saint-Petersburg International Boat Show 2016» (SPIBS). Осенний сезон был открыт крупными яхтенными дилерами Северо-Западного региона, здесь были представлены более 50 парусных и моторных яхт от известных мировых брендов, таких как: Azimut, Princess, Ferretti, Sargo, Hanse, Targa, Velvette Marine, Parker, Aquador, Nord Star, Nordkapp и другие.

В рамках выставки гостям была предоставлена возможность не только воочию ознакомиться с проектом «Императорский Яхтъ-клуб», но и стать первыми посетителями строящегося комплекса класса De Luxe. Для всех желающих подобрать апартаменты и непосредственно оценить ход строительства комплекса, была открыта презентационная VIP-зона в ресторане Le Cristal, где гости могли не только узнать всю подробную информацию о проекте, но и насладиться изысканными угощениями и напитками. Специалистами застройщика была организована индивидуальная экскрурсия по комплексу, где каждый гость мог получить возможность лицезреть неповторимые виды на парки и водную гладь непосредственно с резиденций, открывающимися из панорамных окон и террас.

«Императорский Яхтъ-клуб» - это уникальный проект на территории, окруженной с трех сторон водной акваторией. Собственная парковая зона 3 Га, яхтенная марина и гранитная набережная 600 метров, вертолетная площадка, SPA-зона площадью 1500 кв. м с 20-метровым бассейном и фитнес-центром для жильцов комплекса, ресторан высокой кухни – и все это на закрытой территории комплекса класса De Luxe «Императорский Яхтъ-клуб. Резиденции». Каждая из 61 резиденции площадью от 60 до 595 кв. м – с панорамным остеклением и террасами с видами на воду, парки Елагина и Крестовского островов. Срок сдачи – II квартал 2017 г.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Императорский Яхт-клуб»
  • Упомянутые застройщики
  • "Императорский яхтъ-клуб"