Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / На карьере «Манушкино» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист»
30.06.2016

На карьере «Манушкино» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист»

На карьере «Манушкино» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист»

23 июня на крупнейшем песчаном карьере Ленинградской области «Манушкино», разрабатываемом «ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад», состоялся первый конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист».

Конкурс, организованный ЛенОблСоюзСтрой, проходил в двух номинациях: «Лучший машинист экскаватора» и «Лучший водитель погрузчика». В этом году мероприятие проходило впервые, но планируется, что конкурс приобретёт ежегодный формат.

На официальной церемонии открытия к участникам и гостям мероприятия обратился исполнительный директор «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Павел Арапов. «Группа ЛСР» всегда поддерживает подобные конкурсы профессионального мастерства, и мы рады, что сегодняшнее мероприятие проходит именно здесь, на нашем песчаном карьере, который имеет развитую внутреннюю инфраструктуру и оснащен современным и эффективным оборудованием, – отметил Павел Арапов. – Сегодня у вас есть уникальная возможность продемонстрировать свои знания, умения и профессиональное мастерство».

Президент Союза строительных организаций Ленинградской области Георгий Богачев и вице-президент Союза организаций строительной отрасли «Строительный ресурс» Евгений Лубашев поблагодарили «Группу ЛСР» за возможность проведения конкурса на площадке карьера «Манушкино», а также за активное участие в подготовке конкурса.

Участниками стали опытные водители и машинисты «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад», «Выборгское карьероуправление», «Петроглэс-Инвест», «Концерн Титан-2» и «Гавриловское карьероуправление». Конкурс проходил в несколько этапов. Сперва профессиональное жюри оценивало теоретические знания участников, после чего конкурсантам было предложено выполнить по три практических задания в каждой номинации: экскаваторщикам – прокопать канаву, сложить пирамиду из труб и закрыть спичечный коробок, а водителям – погрузить песок на точность, провезти ведро с водой, а также нарисовать рисунок. Все задания требовали аккуратности и точности при выполнении и позволили конкурсантам продемонстрировать виртуозное владение техникой.

После подведения итогов состоялась церемония награждения призеров и победителей. Для всех участников «Группа ЛСР» подготовила памятные подарки. Дипломом первой степени был награжден водитель погрузчика «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Алексей Жданович. Высокие результаты также продемонстрировал машинист экскаватора «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Виктор Жидков.

Песчаный карьер «Манушкино» – один из 6 песчаных карьеров, разрабатываемых «ЛСР. Базовые материалы». Все они располагаются в Выборгском, Всеволожском, Приозерском и Тосненском районах Ленинградской области. Уникальность предприятия состоит еще и в том, что оно единственное добывает морской песок из месторождений в акватории Финского залива. Наличие собственного флота, насчитывающего 39 судов, позволяет перевозить как морской песок, так и щебень от места добычи и производства к складам в городе.

Связанные застройщики

Застройщик — ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)

ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)
Адрес Кирочная ул., 39
Телефоны +7 (812) 325-01-01, 8-800-555-44-66 (для звонка из городов РФ)
Объектов 28
Застройщик ЛСР. Недвижимость Северо-Запад (LSR ГДСК) в Санкт-Петербурге Строительная компан...