Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. На карьере «Манушкино» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист»
30.06.2016

На карьере «Манушкино» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист»

На карьере «Манушкино» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист»

23 июня на крупнейшем песчаном карьере Ленинградской области «Манушкино», разрабатываемом «ЛСР. Базовые материалы - Северо-Запад», состоялся первый конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист».

Конкурс, организованный ЛенОблСоюзСтрой, проходил в двух номинациях: «Лучший машинист экскаватора» и «Лучший водитель погрузчика». В этом году мероприятие проходило впервые, но планируется, что конкурс приобретёт ежегодный формат.

На официальной церемонии открытия к участникам и гостям мероприятия обратился исполнительный директор «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Павел Арапов. «Группа ЛСР» всегда поддерживает подобные конкурсы профессионального мастерства, и мы рады, что сегодняшнее мероприятие проходит именно здесь, на нашем песчаном карьере, который имеет развитую внутреннюю инфраструктуру и оснащен современным и эффективным оборудованием, – отметил Павел Арапов. – Сегодня у вас есть уникальная возможность продемонстрировать свои знания, умения и профессиональное мастерство».

Президент Союза строительных организаций Ленинградской области Георгий Богачев и вице-президент Союза организаций строительной отрасли «Строительный ресурс» Евгений Лубашев поблагодарили «Группу ЛСР» за возможность проведения конкурса на площадке карьера «Манушкино», а также за активное участие в подготовке конкурса.

Участниками стали опытные водители и машинисты «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад», «Выборгское карьероуправление», «Петроглэс-Инвест», «Концерн Титан-2» и «Гавриловское карьероуправление». Конкурс проходил в несколько этапов. Сперва профессиональное жюри оценивало теоретические знания участников, после чего конкурсантам было предложено выполнить по три практических задания в каждой номинации: экскаваторщикам – прокопать канаву, сложить пирамиду из труб и закрыть спичечный коробок, а водителям – погрузить песок на точность, провезти ведро с водой, а также нарисовать рисунок. Все задания требовали аккуратности и точности при выполнении и позволили конкурсантам продемонстрировать виртуозное владение техникой.

После подведения итогов состоялась церемония награждения призеров и победителей. Для всех участников «Группа ЛСР» подготовила памятные подарки. Дипломом первой степени был награжден водитель погрузчика «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Алексей Жданович. Высокие результаты также продемонстрировал машинист экскаватора «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Виктор Жидков.

Песчаный карьер «Манушкино» – один из 6 песчаных карьеров, разрабатываемых «ЛСР. Базовые материалы». Все они располагаются в Выборгском, Всеволожском, Приозерском и Тосненском районах Ленинградской области. Уникальность предприятия состоит еще и в том, что оно единственное добывает морской песок из месторождений в акватории Финского залива. Наличие собственного флота, насчитывающего 39 судов, позволяет перевозить как морской песок, так и щебень от места добычи и производства к складам в городе.

Связанные застройщики

  • ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)
    Адрес Кирочная ул., 39
    Телефоны +7 (812) 325-01-01, 8-800-555-44-66 (для звонка из городов РФ)
    Объектов 29
    Застройщик ЛСР. Недвижимость Северо-Запад (LSR ГДСК) в Санкт-Петербурге Строительная компан...