Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / На фермерской ярмарке в Янила Кантри не только покупали продукты, но и играли в «космонавтов»
18.04.2016

На фермерской ярмарке в Янила Кантри не только покупали продукты, но и играли в «космонавтов»

На фермерской ярмарке в Янила Кантри не только покупали продукты, но и играли в «космонавтов»

Вторая фермерская ярмарка в голландском квартале Янила Кантри, который строится Ленстройтрестом в Янино, оказалась с «космическим» уклоном.

Поскольку мероприятие проводилось 10 апреля – в канун Дня космонавтики, и аттракционы для посетителей были подобраны соответствующие. Дети – а за ними и взрослые – побеждали силу земного притяжения прыжками на батуте, упражнениями на турнике и лазанием по хитрой лестнице-«шатуну». Конкурсы оказались настолько азартными и интересными, что постепенно в них втянулись даже скептики-подростки, не слишком восторженно относящиеся к массовым мероприятиям.

«Задача любой ярмарки – не торговля, а развлечение. Причем не только для посетителей, но и для продавцов», - уверен один из организаторов праздника, Дмитрий Стрелин. В сопровождении гурьбы ребятишек он прошел по торговым рядам, расспрашивая продавцов о товаре и о том, откуда он берется – как ловится рыба, как выращиваются цыплята. Дети тоже активно способствовали расширению кругозора зрителей. «Откуда берётся мёд? Его приносят пчёлы к чаю», - сообщил четырехлетний житель Янила Кантри во всеуслышание в микрофон к общему восторгу.

Кроме того, как и полагается на ярмарках, жители голландского квартала раскупали свежие натуральные продукты от хозяйств Ленинградской области – молоко, сметану, творог, сыры, мясо и мясные деликатесы, свежую и копченую рыбу, мед и другие продукты пчеловодства. Ни один фермер, приехавший в Янила Кантри со своими товарами, не остался без выручки.

Гостями ярмарки стали также участники экскурсии, которая приехала познакомиться с второй очередью Янила Кантри, строительство которой идет вовсю. Вполне вероятно, что через некоторое время они будут полноправными участниками ярмарок, которые становятся традицией в голландском квартале.

Проведение ярмарок наряду с организацией праздников и экскурсий для Ленстройтреста – один из способов сделать быт построенного компанией квартала насыщенным – не так, как обычно в новостройках, где за новыми высотками не видно жизни людей. Помогает в этом и собственная управляющая компания, которая не только решает вопросы эксплуатации домов и территории, но и обеспечивает порядок на территории, особое внимание уделяя безопасности детей.

Как ожидается, следующая ярмарка в голландском квартале пройдет 1 мая. В ее программу обязательно войдут традиционные пасхальные развлечения.

Связанные новостройки

ЖК Jaanila country («Янила кантри») — от 75211 руб./м2

ЖК Jaanila country («Янила кантри»)
стд от 1 704 990 руб
1-ккв от 1 704 990 руб
2-ккв от 3 284 407 руб
Квартиры ЖК
Ладожская, 25 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
2 очередь: 4 квартал 2016 г.
9 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Янила Кантри располагается в поселке Янино Всеволожского района. Это проект комплек...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...