Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 602-90-50
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Минус 150 на «однушки» у Финского залива
04.06.2018 20:47

«Минус 150 на «однушки» у Финского залива

«Минус 150 на «однушки» у Финского залива

ГК «БФА-Девелопмент» открывает летний сезон на Финском заливе июньскими скидками на однокомнатные квартиры во II очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. В готовых и строящихся очередях популярного проекта по просьбе покупателей продлена акция «Беспроцентная рассрочка» и запущены новые программы – «Готовая квартира с мебелью», «Скидка региональным покупателям» и другие.

Акция «Минус 150 на «однушки» распространяется на II очередь строительства ЖК ОГНИ ЗАЛИВА и действует только в июне при покупке любой однокомнатной квартиры в строящихся корпусах № 14 и № 15. Скидка 150 тысяч рублей предоставляется при условии первого взноса в размере 40 % стоимости однокомнатной квартиры и не распространяется на студии.

Акция «Беспроцентная рассрочка» продлена до конца июня 2018 г. Все квартиры во II очереди строительства ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА» можно купить в рассрочку от застройщика ООО «Дудергофский проект» при заключении ДДУ до 30.06.2018 г. Первый взнос по рассрочке – от 10 % стоимости квартиры по договору, остальные платежи осуществляются равными долями ежеквартально в срок до 30.04.2020 г.

II очередь строительства ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА» будет построена на берегу Финского залива к 2020 году. Срок ввода корпуса № 14 – II квартал 2020 года, срок ввода корпуса № 15 – IV квартал 2020 года. Все квартиры сдаются с полной отделкой.

Акция «Готовая квартира с мебелью» в построенной и заселенной I очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА пока распространяется на трехкомнатные квартиры 78.89 кв. м.

Частично меблированную квартиру с полной отделкой, включающую вместительные и функциональные шкафы в прихожей и встроенную кухню с варочной панелью, вытяжкой, защитным фартуком, выведенными коммуникациями, можно посмотреть в шоу-руме и приобрести, в том числе, в ипотеку, выбрать фасады и конфигурацию на свой вкус. Стоимость готовой трехкомнатной квартиры площадью 78.89 кв. м с полной отделкой и меблировкой в сданном 11 корпусе ЖК ОГНИ ЗАЛИВА составляет 7400 тыс. рублей, без мебели – на 100 тыс. дешевле.
Стильная мебель в светлых тонах от отечественного производителя «Уют-Сервис» сделана из прочных, экологически чистых материалов на немецком оборудовании. Благодаря использованию современного оборудования и технологий нового поколения мебель соответствует европейским стандартам по содержанию вредных веществ и идеально встраивается по месту, сохраняя полезную площадь помещений.

Акция «Скидка региональным покупателям» подходит для иногородних клиентов, имеющих постоянную регистрацию на территории РФ за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и дает возможность заключить договор на приобретение квартиры в ЖК ОГНИ ЗАЛИВА со скидкой 50 тыс. руб. от стоимости договора. Скидка суммируется с одной из действующих акций по выбору покупателя.