Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-18-13
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Места для пикника в городе реальность
06.04.2018 18:55

Места для пикника в городе реальность

Места для пикника в городе реальность

Сегодня люди все чаще предпочитают цивилизованный отдых на природе – они хотят наслаждаться пикником в комфорте и жарить шашлык с удобствами, - об этом говорит генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» (жилой комплекс «Аллегро-Парк») Владимир Набокин. Многие пригородные малоэтажные ЖК оборудованы специально оборудованными площадками для пикников. Это дает возможность лишний раз спозиционировать проект относительно городских аналогов. Как, например, в "Елки Вилладж" была запланирована такая зона для жильцов, в ЖК "Образцовый квартал" уже реализована и функционирует площадка для шашлыков.

Альтернативой служат места в исторических курортных локациях в рамках больших зон отдыха. Достаточно много их в Приморском, Курортном районе города, поселках Ленинградской области, где есть водная составляющая. Такие места находятся, в основном, на базах отдыха, где можно и переночевать, сняв предварительно номер в гостинице или даже домик, или арендовать на несколько часов специально оборудованные беседки.

Тем не менее, отмечает эксперт, наличие своей зоны барбекю около собственного дома привилегия, доступная для владельцев загородных домов. Было бы странно не пользоваться этим. Например, в нашем жилом комплексе «Аллегро-Парк» каждый дом имеет свой участок, где, разумеется, владелец может устроить территорию для досуга и барбекю. Помимо этого, почти в каждом доме на эксплуатируемой кровле расположена просторная терраса, на которой без труда можно разместить и зону барбекю, и бассейн, и лежаки для принятия солнечных ванн, - подчеркивает Владимир Набокин.