Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Майские акции и демонстрации
27.05.2016 10:07

Майские акции и демонстрации

Майские акции и демонстрации

Загородный рынок живет по своим законам: скидки и акции на нем скромны и редки. Тем не менее, при внимательном изучении предложений девелоперов можно найти привлекательные варианты, на которые распространяются специальные предложения.

Квартира за 10 тысяч рублей в месяц

В ЖК «Yolkki Village», которое располагается недалеко от деревни Скотное Всеволожского района ЛО, в 8 км от КАД, можно приобрести квартиру-студию площадью 17,84 кв. м в ипотеку на специальных условиях. Ипотечный кредит выдается сроком на 15 лет под 12% годовых. Первоначальный взнос составит 300 тыс. рублей, а ежемесячный платеж по кредиту 9,9 тыс. рублей.

Финансирование стройки осуществляет Россельхозбанк. Всего на участке площадью 15,5 га предполагается строительство 101 тыс. кв. м жилья (2432 квартиры). Сдача первой очереди запланирована на начало 2017 года.

Отделка или кладовка

Строительная компания «Андромеда» предлагает покупателям квартир на 4 и 5 этаже подарок - «белую» отделку или кладовку в цокольным этаже. Выбрать трудно, потому что оба подарка для новосела полезны.

ЖК строится в 15 км от КАД, практически в центре поселка Щеглово Всеволожского района ЛО на участке площадью 2,5 гектара. В доме запланировано 196 «однушек», 96 «двушек», 14 «трешек» и 53 студии, всего 359 квартир. Полностью завершить строительство планируется в 2017 году.

Скрытая скидка

Компания «Кивеннапа» перестала объявлять о своих грандиозных скидках, но если внимательно изучать сайт поселка «Кивеннапа Юго-Запад», который строится вблизи Гатчины, можно с удивлением обнаружить, что скидки остались. Так, можно купить таунхаус площадью 90 кв. м, плюс участок 1,5 сотки, плюс все инженерные коммуникации за 1,53 млн рублей при базовой стоимости 2,2 млн рублей. И интересное предложение появилось совсем недавно: новый проект компании с игривым названием «Кивенаппа Сельцо», участки в котором реализуются по цене от 19 тыс. рублей за сотку. «Кивеннапа Сельцо» расположен в 24 км от КАД, на границе трех районов Ленобласти: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского. От города до комплекса можно добраться за 20 минут по Таллинскому шоссе.

Упомянутые новостройки
  • Yolkki Village
  • ЖК «Кивеннапа Юго-Запад»
  • Упомянутые застройщики
  • Андромеда
  • Кивеннапа