Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» аккредитован Сбербанком
20.07.2015 11:58

Малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» аккредитован Сбербанком

Малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» аккредитован Сбербанком

С 17 июля 2015 года покупателям Строительной компании «НАВИС» стала доступна ипотека с государственной поддержкой. Ипотеку можно взять при минимальном первоначальном взносе 20% от общей стоимости жилья. Процентная ставка - от 11,9% годовых в рублях.

ООО «Строительная компания «НАВИС» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение о включении в список аккредитованных объектов жилого комплекса «Щегловская усадьба», строящегося на границе Санкт-Петербурга - во Всеволожском районе Ленинградской области.

Привлекательные ипотечные условия доступны для покупателей квартир в новой очереди малоэтажного комплекса, строящейся по 214ФЗ. Для покупателей, располагающих первоначальным взносом в размере 20% от стоимости выбранного жилья, действует программа «Ипотека с государственной поддержкой» по ставке от 11,9% годовых в рублях.

На сегодняшний день на строительной площадке новой очереди завершены работы по устройству фундамента. Всего комплекс включает 16 корпусов, четыре из которых уже построены, еще восемь будут построены и сданы в конце 2015 года. Новая очередь состоит из четырех зданий. Продажи открыты в двух из четырех корпусов. В каждом доме представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры разнообразных метражей и планировок. В продаже студии от 24 до 30 кв.м, однокомнатные квартиры - от 28 кв.м до 41 кв.м, двухкомнатные - от 44 кв.м до 64 кв.м и трехкомнатные - от 64 до 83 кв.м.

Рядом с жилым комплексом «Щегловская усадьба» расположена ж/д станция «Щеглово». Придомовая территория будет огорожена и благоустроена – здесь организуют детские игровые площадки, а также спортивные площадки и зоны отдыха, высадят газоны и декоративные деревья и кустарники. Современная технология строительства гарантирует будущим жильцам ЖК «Щегловская усадьба» оптимальные показатели по тепло- и шумоизоляции, обеспечивает надежность и долговечность здания.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Щегловская усадьба»
  • Упомянутые застройщики
  • Navis Development Group (Навис)