Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Ленстройтрест» выводит на рынок новый бренд - Философию «Живи!»
05.11.2014 17:40

«Ленстройтрест» выводит на рынок новый бренд - Философию «Живи!»

«Ленстройтрест» выводит на рынок новый бренд - Философию «Живи!»

Строительная компания «Ленстройтрест» объявляет о смене формата бизнес-стратегии. С ноября 2014 года главным брендом застройщика станет уникальная концепция создания жилых кварталов – Философия «Живи!». Внутренние изменения будут сопровождаться обновлением ключевых элементов идентификации – логотипа и фирменного стиля, при этом название компании останется прежним. Ребрендинг станет новым этапом развития строительной компании.

Усовершенствование бренда и уточнение позиционирования – результат работы над созданием качественно новой жилой среды. Смена фирменного стиля является логическим завершением внутренних изменений и внедрения новой идеологии работы компании на рынке. Наличие собственной материально-технической базы, земельного банка, серьезного опыта, а также действующий в компании «Ленстройтрест» принципа личной ответственности за каждый объект, позволят повысить экономическую рентабельность проектов компании и добиться их максимального качества.

Концепция «Живи!» была разработана «Ленстройтрестом» в 2013 году как свод принципов работы, направленных на создание функциональной жилой среды. За год ее принципы прошли успешное внедрение в новые проекты компании. Это подтверждает и высокая оценка со стороны профессионального сообщества и жителей города на крупных строительных и архитектурных конкурсах. «Ленстройтрест» был удостоен побед в конкурсах «Среда обитания», «Лидер строительного качества», «Green Awards», набрал наибольшее количество голосов на конкурсе «Доверие потребителей».

Успех проектов поспособствовал переформатированию всего стратегического курса компании, выдвинув на первый план бренд «Живи!». Сегодня Философия «Живи!» включает в себя семь основных принципов, главный из которых – «Важно, где жить, но еще важнее – как». Планируется, что наряду с брендом компании «Ленстройтрест», «Живи!» выступит гарантом качества для потребителя.

Новая концепция направлена на организацию достойной жизни для горожан, тем самым «Ленстройтрест» позиционирует себя, не просто как застройщика, но и как компанию-организатора. «Для того чтобы организованные нами процессы работали долго и качественно – мы обеспечим свое участие и контроль в них и после завершения строительства: посредством сотрудничества с ТСЖ и УК, административными структурами, учебными заведениями, жильцами, покупателями и арендаторами коммерческих помещений», - отмечает генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Александр Лелин.

На сегодняшний день «Ленстройтрест» одновременно реализует четыре проекта – более 500 000 кв.м. жилья - в рамках новой концепции. Все кварталы «Живи!» находятся в активной стадии строительства и возводятся в Санкт-Петербурге («Нью-Тон»), Янино («Янила Кантри»), Колпино («Юттери») и Гатчине («IQ Гатчина»). Особое внимание в них уделяется к эстетике архитектурного облика домов и внутриквартального пространства, эргономичности и безопасности дворов, удобной инфраструктуре района вплоть до продуманной логистики движения автомобилей, велосипедистов и пешеходов. Ближайший срок сдачи первого проекта в рамках «Живи!» - 3 квартал 2015 года.

«В рамках философии «Живи!» мы создаем такие условия, чтобы жители минимум времени тратили на решение бытовых вопросов и имели максимум возможностей для гармоничной семейной жизни, воспитания детей, досуга, занятий спортом. «Живи!» - это, прежде всего, внимание к индивидуальности, обеспечение инвестиционной привлекательности проектов и привлечение к проектированию известных европейских архитекторов, далеко шагнувших в вопросе урбанистики и готовых предложить комфорт и эргономичность по доступной цене», - отмечает генеральный директор ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Игнатьев.

Упомянутые застройщики
  • ЛенСтройТрест