Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Ленстройтрест» приступил к строительству второй очереди «Юттери»
10.12.2014 16:37

«Ленстройтрест» приступил к строительству второй очереди «Юттери»

«Ленстройтрест» приступил к строительству второй очереди «Юттери»

Компания «Ленстройтрест» готовится к возведению стен первого дома второй очереди Финского городка «Юттери» в  Колпино.

На данный момент завершена заливка фундаментной плиты, проводятся работы по ее утеплению. Производится монтаж подкрановых путей и установка башенных кранов, первый из которых уже возвышается над строительной площадкой. Второй кран будет установлен в течение января 2015 года. Монтаж стеновых панелей и плит перекрытий начнется в феврале 2015 года. С целью повышения динамики поставок материалов, выпуск панелей и плит перекрытия на Гатчинском ССК стартует уже в конце декабря. 

В шестисекционном жилом доме появятся все типы квартир – от «студий» до трёхкомнатных. Общая их площадь составит 12,6 тыс. кв.м. Всего в первом корпусе второй очереди запланирована 281 квартира с полной чистовой отделкой. Завершено строительство будет к четвертому кварталу 2016 года.

 

 

 

________________________________________________

Финский городок «Юттери» — это десять четырехэтажных домов с мансардами в Колпино, которые органично впишутся в природный ландшафт и воссоздадут настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Во всех корпусах будут установлены бесшумные лифты, а квартиры планируется сдавать в двух вариантах – с чистовой отделкой и без нее. Завершено строительство будет в 2018 году. 

В рамках Философии «Живи!» в «Юттери» планируется реализовать концепцию закрытых от машин дворов, а дорога до школы и детских садов не будет иметь пресечений с проезжей частью. Для занятий спортом, прогулок с детьми и семейного отдыха запланировано обустройство дорожек, специальных площадок – в том числе и на берегу реки Малая Ижорка, которая с одной стороны огибает квартал. Для безопасности предусмотрена система ограждений, диспетчерские и пункт охраны.

Упомянутые новостройки

  • Юттери
  • Упомянутые застройщики

  • ЛенСтройТрест