Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»
08.06.2015

Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»

Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»

«Ленстройтрест» обновил предложение по отделке в «IQ Гатчина» без удорожания покупки: все квартиры в жилом квартале, строящемся на въезде в Гатчину, будут сданы с так называемой «белой» отделкой.

««Белая» отделка подойдёт тем, кто хочет самостоятельно оформить свой будущий дом, не растрачивая при этом нервы, силы и деньги на черновую работу. Мы не навязываем жильцам типовое отделочное решение, при этом затраты на чистовой ремонт перед въездом в квартиру сводятся к минимуму», — поясняет генеральный директор ООО «ЛСТ Гатчина» Виктор Лебедев.

Предчистовая «белая» отделка уже выполняется во всех 778 квартирах первой очереди «IQ Гатчина». Цены не изменились и по-прежнему начинаются с 65 тыс. руб. за квадратный метр. Базовый пакет «белой» отделки включает стены с белыми поверхностями, готовые к ремонту и выровненные откосы.
Во всей квартире производится фибростяжка полов, в том числе в санузлах и на балконах. Также в санузлах выполнена гидрофобизация стен, что предотвратит потерю качества материалов отделки под воздействием влаги. Полы в санузлах обработаны обмазочной гидроизоляцией в два слоя, блокирующей воздействие не только воды, но и паров.
Все квартиры получают стеклопакеты с улучшенными показателями теплозащиты, звукоизоляции и регулируемым клапаном микропроветривания (Rehau, Novotex, Gutwerk), остекление балконов и лоджий, французские розетки и выключатели IEK и Wessen. Оптоволокно для телефона, интернета и ТВ также доведено до каждой квартиры.
Квартиры в «IQ Гатчина» оснащены регуляторами давления в системах водоснабжения, фильтрами грубой очистки, квартирным пожарным оборудованием, термостатами на радиаторах для регулировки температуры в помещениях. Установлены трубопроводы фирмы РОСТерм с гарантией на 20 лет, трубопроводная арматура датской компании Danfoss. В подвалах установлены автоматизированные блочно-тепловые пункты шведской фирмы Alfa-Laval.

Внимание к деталям проекта – один из постулатов философии градостроения ЖИВИ, принятой в «Ленстройтресте» на основе 19-летнего опыта работы.

Связанные новостройки

  • ЖК «IQ Гатчина»(АйКью Гатчина)
    стд от 2 631 953 руб
    1-ккв от 2 583 729 руб
    2-ккв от 3 713 318 руб
    Квартиры ЖК
    Район: Гатчинский (Лен. обл.)
    Застройщик ЛенСтройТрест
    1 очередь: 4 квартал 2015 г.
    2 очередь: 4 квартал 2018 г.
    35 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
  • Связанные застройщики

  • ЛенСтройТрест
    Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
    Телефоны 654-32-10
    Объектов 11
    В продаже 1
    Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...