Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»
08.06.2015

Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»

Ленстройтрест дарит «белую» отделку всем покупателям квартир в шведском квартале «IQ Гатчина»

«Ленстройтрест» обновил предложение по отделке в «IQ Гатчина» без удорожания покупки: все квартиры в жилом квартале, строящемся на въезде в Гатчину, будут сданы с так называемой «белой» отделкой. 

««Белая» отделка подойдёт тем, кто хочет самостоятельно оформить свой будущий дом, не растрачивая при этом нервы, силы и деньги на черновую работу. Мы не навязываем жильцам типовое отделочное решение, при этом затраты на чистовой ремонт перед въездом в квартиру сводятся к минимуму», — поясняет генеральный директор ООО «ЛСТ Гатчина» Виктор Лебедев.

Предчистовая «белая» отделка уже выполняется во всех 778 квартирах первой очереди «IQ Гатчина». Цены не изменились и по-прежнему начинаются с 65 тыс. руб. за квадратный метр. Базовый пакет «белой» отделки включает стены с белыми поверхностями, готовые к ремонту и выровненные откосы.
Во всей квартире производится фибростяжка полов, в том числе в санузлах и на балконах. Также в санузлах выполнена гидрофобизация стен, что предотвратит потерю качества материалов отделки под воздействием влаги. Полы в санузлах обработаны обмазочной гидроизоляцией в два слоя, блокирующей воздействие не только воды, но и паров.
Все квартиры получают стеклопакеты с улучшенными показателями теплозащиты, звукоизоляции и регулируемым клапаном микропроветривания (Rehau, Novotex, Gutwerk), остекление балконов и лоджий, французские розетки и выключатели IEK и Wessen. Оптоволокно для телефона, интернета и ТВ также доведено до каждой квартиры.
Квартиры в «IQ Гатчина» оснащены регуляторами давления в системах водоснабжения, фильтрами грубой очистки, квартирным пожарным оборудованием, термостатами на радиаторах для регулировки температуры в помещениях. Установлены трубопроводы фирмы РОСТерм с гарантией на 20 лет, трубопроводная арматура датской компании Danfoss. В подвалах установлены автоматизированные блочно-тепловые пункты шведской фирмы Alfa-Laval. 

Внимание к деталям проекта – один из постулатов философии градостроения ЖИВИ, принятой в «Ленстройтресте» на основе 19-летнего опыта работы.

Связанные новостройки

ЖК «IQ Гатчина» (АйКью Гатчина) — от 62322 руб./м2

ЖК «IQ Гатчина» (АйКью Гатчина)
стд от 2 622 835 руб
1-ккв от 2 583 729 руб
2-ккв от 3 641 000 руб
Квартиры ЖК
Проспект Ветеранов, 45 мин. 76 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
1 очередь: 4 квартал 2015 г.
2 очередь: 4 квартал 2018 г.
33 отзыва 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
ЖК IQ Гатчина это современный жилой массив в скандинавском стиле с недорогим жильем и комфортной...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...