Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Квартиры в зимней сказке Янила Кантри
25.01.2016

Квартиры в зимней сказке Янила Кантри

Квартиры в зимней сказке Янила Кантри

Голландский квартал Янила Кантри от Ленстройтреста – это не попытка смешать «немножко города» и «немножко дачи». Это полноценный ритм Северной столицы – с привычным комфортом, активным отдыхом, шопингом и возможностью быстро добраться до работы. И это такой же полноценный покой загородной жизни – с вечерними прогулками по лесу, отдыхом на террасе и огнем в камине. И еще – настоящий каток прямо во дворе.

Когда зима наконец-то навестила Петербург и окрестности, о «зимних» вариантах отдыха наверняка задумались многие. Есть, конечно, такое достижение цивилизации как крытые катки, доступные в любое время года. Но искусственное покрытие – даже самого высшего качества – вряд ли сравнится с возможностью морозным вечером под легкий снежок прокатиться по настоящему, хрустящему, как яблоко под ножом, льду.

У жителей Янила Кантри такая возможность появится уже на этой неделе. Во дворе первой очереди квартала зальют каток – на радость любителям фигурного катания и хоккея.

Кроме того, совсем рядом, в 15 минутах ходьбы, расположено Ковалевское лесничество. Так что есть, где прогуляться и тем, кто предпочитает лыжные вылазки.

В ночь на 1 января жители голландского квартала вместе встречали Новый, 2016-й год на центральной площади у рождественской елки. А 3 января поздравлять новоселов приехали Дед Мороз, Снегурочка и добрый волшебник, приглашенные управляющей компанией.

Так и живет Янила Кантри – квартал, сочетающий загородный комфорт и удобства городской жизни. В закрытых дворах, где не ездят и не паркуются, как попало, машины, дети в безопасности играют со сверстниками. Но играют на «умном» оборудовании, разработанном датской фирмой «Компан» не только для игр, но и для развития малышей.

Над обликом квартала – зелеными насаждениями, малыми архитектурными формами – тщательно поработали ландшафтные дизайнеры. Зелени парков и дворов отвечает натуральная цветовая гамма домов, которые спроектировал голландский зодчий Рюрд Гитема. Домов, среди которых нет монументальных высоток, подавляющих своими масштабами. Фактически дети могут – совсем как раньше – позвать друзей играть прямо с улицы.

Над организацией досуга взрослых и детей постоянно работает управляющая компания. По выходным для жителей проводятся мастер-классы и экскурсии, на территории квартала открылся магазин, а в ближайшее время в Янила Кантри появятся еще несколько торговых точек разных форматов. 

Первые дома в Янила Кантри были сданы только в июле, но, глядя на то, как активно и радостно живет квартал, в это с трудом верится.

Связанные новостройки

ЖК Jaanila country («Янила кантри») — от 75211 руб./м2

ЖК Jaanila country («Янила кантри»)
стд от 1 704 990 руб
1-ккв от 1 704 990 руб
2-ккв от 3 284 407 руб
Квартиры ЖК
Ладожская, 25 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
2 очередь: 4 квартал 2016 г.
9 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Янила Кантри располагается в поселке Янино Всеволожского района. Это проект комплек...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...