Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Квартиры в IQ Гатчина: первый и последний – предлагать
10.02.2016

Квартиры в IQ Гатчина: первый и последний – предлагать

Квартиры в IQ Гатчина: первый и последний – предлагать

Ленстройтрест предусмотрел для квартир на первых и последних этажах систему отличительных особенностей, позволяющих владельцам внести в свою жизнь приятное разнообразие, добавить комфорт.

И правильность этого решения подтвердилась опроса, по итогам которого сто из трехсот петербуржцев, желающих приобрести квартиру, готовы жить на первом или последнем этаже – если будет собственная терраса.

Понятно, что климатические условия Петербурга вводят ограничения, но, тем не менее, и у нас есть несколько месяцев в году, когда можно отдохнуть на свежем воздухе, позагорать, даже окунуться в бассейн.

В шведском квартале IQ Гатчина выход на собственную террасу на крыше имеют двухуровневые четырехкомнатные квартиры-«кубы» на верхних этажах домов. В таких квартирах к услугам жильцов не только террасы площадью 18-20 м2, но и просторные – 12,5 м2 – балконы на первом уровне.

На первых этажах IQ Гатчина террасы (площадью от 6,5 до 18 м2) выходят во двор – на участок газона. От любопытных глаз владельцев террасы защищает живая изгородь, от атмосферных осадков – выдвижные маркизы.

Двери из квартиры на террасу – металлопластиковые, прочные, к тому же запираются на ключ. Кроме того, дворы в квартале закрыты от автомобилей и посторонних людей, а парадные, места общего пользования и детские площадки оборудованы видеокамерами, информация с которых круглосуточно передается в диспетчерский пункт.

Ключи от квартир в первой очереди шведского квартала будущие жильцы получат в июне. Важно отметить, что при всех своих достоинствах квартиры в IQ Гатчина стоят вовсе не запредельных денег и доступны любому представителю среднего класса. Особенно сейчас – пока ещё действует программа господдержки ипотеки*. Узнать о шведском квартале от Ленстройтреста подробнее и записаться на экскурсию можно на сайте живи.рф или по телефону (812) 654 32 10.


Видеорепортаж про ипотеку*.

Связанные новостройки

ЖК «IQ Гатчина» (АйКью Гатчина) — от 62322 руб./м2

ЖК «IQ Гатчина» (АйКью Гатчина)
стд от 2 622 835 руб
1-ккв от 2 583 729 руб
2-ккв от 3 641 000 руб
Квартиры ЖК
Проспект Ветеранов, 45 мин. 76 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
1 очередь: 4 квартал 2015 г.
2 очередь: 4 квартал 2018 г.
33 отзыва 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
ЖК IQ Гатчина это современный жилой массив в скандинавском стиле с недорогим жильем и комфортной...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...