Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 602-90-50
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Квартиры от 1,6 млн.руб. в сданном доме! Вид на Ладожское озеро!
28.02.2018 19:15

Квартиры от 1,6 млн.руб. в сданном доме! Вид на Ладожское озеро!

Квартиры от 1,6 млн.руб. в сданном доме! Вид на Ладожское озеро!

Шлиссельбург – город на берегу Ладожского озера, располагающийся в непосредственной близости от Санкт-Петербурга, где имеется развитое транспортное сообщение с Северной столицей. В этом городке хорошая экологическая обстановка и зеленая территория, что очень привлекает уставших от шумных мегаполисов жителей. Жилье в Шлиссельбурге, как и Кировске, сейчас очень востребовано, особенно в последние годы, когда там началось полномасштабное строительство и облагораживание. Здесь работают современные торговые центры, медицинские и образовательные учреждения. Особое внимание администрация МО «Шлиссельбург» уделяет программам дополнительного образования детей: в городе работает художественная и музыкальная школа, спортивный комплекс и творческие студии. Благодаря удачному расположению и хорошей экологии Шлиссельбург стал главным центром яхтинга в акватории Ладожского озера.

А такие приятные элементы как свежий воздух, озеленение и уютные благоустроенные дворы новых жилых комплексов делают жизнь семьи спокойной и уютной. Сейчас все больше людей выбирают именно такую жизнь для себя и своих детей.

Жить здесь стало не только комфортно, но и престижно. Теперь, проезжая по Ладожскому мосту, можно видеть шикарные новостройки, выстроившиеся вдоль берега Невы. Одно из лакомых мест на берегу реки занимает крупный жилой комплекс от компании «БалтСтройКомплект» (БСК). Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке: 16 лет продуктивной работы и, как результат, 8 домов, сданных в эксплуатацию точно в срок!

В г.Шлиссельбург на ул.Пролетарской, д.38 предлагаются квартиры от 1,6 млн. рублей в уже сданном 16-ти этажном монолитно-кирпичном жилом доме, самом высоком доме в Шлиссельбурге. Все квартиры продаются с полной отделкой. Полностью выполнено благоустройство территории: устройство твердых асфальтобетонных покрытий проездов и тротуаров; устройство площадок для занятия спортом, озеленение территории: устройство газона, посадка деревьев и кустарников. В непосредственной близости от дома – отделение полиции, школа, стадион, детский сад, крытый бассейн, стоянка катеров и яхт.
Преимущества: собственная крышная газовая котельная, экологически чистая среда, современная инфраструктура, разнообразие планировок и цен.
Параметры: квартиры с полной отделкой, благоустроенная территория, современные лифты, стеклопакеты, остекление балконов/лоджий.