Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Квартира для счастливой семьи со скидкой 17%.
26.05.2015 17:07

Квартира для счастливой семьи со скидкой 17%.

Квартира для счастливой семьи со скидкой 17%.

В клубном квартале «Новая Скандинавия» действует небывало щедрое предложение на последние квартиры в домах, сдаваемых в 2015 году. В честь своего семнадцатилетия застройщик АО «Группа Прайм» дарит покупателям скидки до 17% на просторные квартиры для счастливой жизни. 

АО «Группа Прайм» по случаю своего семнадцатилетия проводит акцию «Квартира для счастливой семьи со скидкой 17%». На период действия акции на квартиры в клубном квартале «Новая Скандинавия» в домах класса «комфорт» и «комфорт+» предлагается скидка в размере до 17% от стоимости. Предложение распространяется на ограниченное число квартир с количеством комнат от двух до четырех. Выдача ключей начнется уже в этом году. 

Таким образом, при 100% оплате или покупке в ипотеку (12% годовых) дольщик может приобрести квартиру в практически готовом доме по цене от 75 тысяч рублей за квадратный метр. Для жилья в Выборгском районе это очень привлекательное предложение, особенно учитывая комфортное окружение: берег озера, зеленые парки, а также закрытую территорию и собственную инфраструктуру. 

Праздничные скидки от застройщика гарантированы и покупателям коммерческих площадей в сдаваемых домах. Помещения свободного назначения рассчитаны как на жителей квартала, так и на проходящий рядом автомобильный траффик Суздальского шоссе, которое осенью 2015 года соединит Выборгский и Приморский районы Петербурга.

Предложение в рамках акции и срок её действия ограничены. Подробности и условия по квартирам и коммерческим помещениям уточняйте по телефону отдела продаж: (812) 972-99-99, а также на сайте: Новаяскандинавия.рф

Справка:

«Новая Скандинавия» – первый в Петербурге квартал европейского уровня, расположенный на берегу Нижнего Большого Суздальского озера в окружении парков. На обособленной охраняемой территории квартала создана развитая инфраструктура: работают магазины, аптека, салон красоты и детские развивающие центры, оборудованы детская и спортивная площадки, облагорожен берег озера. За счет невысотной застройки домами до 7 этажей класса от «элит» до «комфорт» в квартале обеспечен повышенный уют проживания.

Сегодня в «Новой Скандинавии» живут более 700 семей, продолжается возведение жилых домов и объектов инфраструктуры. Застройщиком квартала выступает «Группа Прайм», которая работает на петербургском рынке 17 лет: поначалу – как структурное подразделение шведского концерна Skanska и компании «Петербургстрой», с 2006 года – как самостоятельный холдинг. С 2011 года «Группа Прайм» представлена в Московском регионе, где возводит ЖК «Высокий берег».

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Новая Скандинавия»
  • Упомянутые застройщики

  • Группа Прайм