Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Квартал Янила Кантри выиграл конкурс «Среда обитания 2015» как «единственный действительно реализованный проект»
10.08.2015 16:18

Квартал Янила Кантри выиграл конкурс «Среда обитания 2015» как «единственный действительно реализованный проект»

Квартал Янила Кантри выиграл конкурс «Среда обитания 2015» как «единственный действительно реализованный проект»

На праздновании Дня строителя в Ленобласти были подведены итоги конкурса «Среда обитания 2015». В номинации «Лучший реализованный проект комплексного благоустройства жилого квартала в Ленинградской области» первое место жюри присудило компании «Ленстройтрест» за жилой квартал Янила Кантри.

На церемонии награждения отмечалось, что Янила Кантри стал единственным из числа номинантов действительно реализованным проектом. В квартале, по словам жюри, уже на стадии ввода в эксплуатации первой очереди сложилась целостная картина – выдержан единый архитектурный стиль, уделено большое внимание благоустройству.

Особо жюри отметило продуманность логистики – закрытые для автомобилей дворы и большое количество парковочных мест. Кроме того, высоко оценены были оригинальные детские площадки, разделенные по возрастным группам, а также разнообразие спортивных площадок и сооружений – в частности, роллердром и хоккейная площадка.

В победе Янила Кантри были уверены, сообщили в пресс-службе компании «Ленстройтрест». К этой победе Ленстройтрест шел целенаправленно, продумывая и создавая для жителей богатый выбор планировочных решений, вариантов организации повседневной жизни и способов провести досуг. В 2014 году Янила Кантри уже становился победителем конкурса «Среда обитания» за лучшую концепцию жилого квартала. Такой же традиционный для Ленстройтреста, скрупулезный подход к воплощению концепции в реальность и принес заслуженную победу в конкурсе реализованных проектов, отметили в пресс-службе.

Жилой квартал Янила Кантри возводится Ленстройтрестом в Янино (2 км от КАД). При проектировании Янила Кантри перед архитекторами была поставлена задача совместить городской комфорт с близостью природы. Квартал граничит с Ковалевским лесничеством, закрывающим его широкой лесополосой. Как и в других объектах, строящихся Ленстройтрестом, в Янила Кантри включает в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры. В квартале строятся не только школа и детские сады, но и все то, что составляет современную, разнообразную и комфортабельную жилую среду – магазины, кафе, паркинги и автостоянки, детские и спортивные площадки.

Упомянутые новостройки
  • ЖК Jaanila country (Янила кантри)
  • Упомянутые застройщики
  • ЛенСтройТрест