Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Квартал Янила Кантри выиграл конкурс «Среда обитания 2015» как «единственный действительно реализованный проект»
10.08.2015

Квартал Янила Кантри выиграл конкурс «Среда обитания 2015» как «единственный действительно реализованный проект»

Квартал Янила Кантри выиграл конкурс «Среда обитания 2015» как «единственный действительно реализованный проект»

На праздновании Дня строителя в Ленобласти были подведены итоги конкурса «Среда обитания 2015». В номинации «Лучший реализованный проект комплексного благоустройства жилого квартала в Ленинградской области» первое место жюри присудило компании «Ленстройтрест» за жилой квартал Янила Кантри.

На церемонии награждения отмечалось, что Янила Кантри стал единственным из числа номинантов действительно реализованным проектом. В квартале, по словам жюри, уже на стадии ввода в эксплуатации первой очереди сложилась целостная картина – выдержан единый архитектурный стиль, уделено большое внимание благоустройству. 

Особо жюри отметило продуманность логистики – закрытые для автомобилей дворы и большое количество парковочных мест. Кроме того, высоко оценены были оригинальные детские площадки, разделенные по возрастным группам, а также разнообразие спортивных площадок и сооружений – в частности, роллердром и хоккейная площадка.

В победе Янила Кантри были уверены, сообщили в пресс-службе компании «Ленстройтрест». К этой победе Ленстройтрест шел целенаправленно, продумывая и создавая для жителей богатый выбор планировочных решений, вариантов организации повседневной жизни и способов провести досуг. В 2014 году Янила Кантри уже становился победителем конкурса «Среда обитания» за лучшую концепцию жилого квартала. Такой же традиционный для Ленстройтреста, скрупулезный подход к воплощению концепции в реальность и принес заслуженную победу в конкурсе реализованных проектов, отметили в пресс-службе. 

Жилой квартал Янила Кантри возводится Ленстройтрестом в Янино (2 км от КАД). При проектировании Янила Кантри перед архитекторами была поставлена задача совместить городской комфорт с близостью природы. Квартал граничит с Ковалевским лесничеством, закрывающим его широкой лесополосой. Как и в других объектах, строящихся Ленстройтрестом, в Янила Кантри включает в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры. В квартале строятся не только школа и детские сады, но и все то, что составляет современную, разнообразную и комфортабельную жилую среду – магазины, кафе, паркинги и автостоянки, детские и спортивные площадки.

Связанные новостройки

ЖК Jaanila country («Янила кантри») — от 75211 руб./м2

ЖК Jaanila country («Янила кантри»)
стд от 1 704 990 руб
1-ккв от 1 714 000 руб
2-ккв от 3 284 407 руб
Квартиры ЖК
Ладожская, 25 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
2 очередь: 4 квартал 2016 г.
9 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Янила Кантри располагается в поселке Янино Всеволожского района. Это проект комплек...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...