Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 243-17-14
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Красная Стрела» открыла продажи в ЖК «Аист»
05.04.2018 19:23

«Красная Стрела» открыла продажи в ЖК «Аист»

«Красная Стрела» открыла продажи в ЖК «Аист»

Строительная компания «Красная Стрела» открыла продажи в жилом комплексе «Аист» на проспекте Ветеранов. Объект рассчитан на 153 квартиры и будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.

Строительная компания «Красная Стрела» открыла продажи в жилом комплексе комфорт-класса «Аист». Стоимость квартир начинается от 2,9 млн руб. Продажи ведутся по договорам долевого участия (ДДУ), в рамках 214-ФЗ.

ЖК «АИСТ» включает в себя жилую часть – 153 квартиры с 3 по 22 этаж, коммерческие помещения на 1 и 2 этаже, физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 1750 кв. м и подземный паркинг на 100 машиномест, в который можно спуститься из жилой части здания на одном из трех бесшумных скоростных лифтов. Особенностью ЖК «АИСТ» станет универсальная детская площадка на крыше спорткомплекса. Выход на площадку будет организован только для жителей дома, непосредственно из жилой части здания, с уровня 2 этажа. Вход в жилую часть также будет обособлен и закрыт для посторонних.

В ЖК «АИСТ» предусмотрены квартиры как с классическими планировками, так и с планировками европейского типа. Их площадь варьируется от 36,22 до 103,54 кв. м. Есть возможность объединения и перепланировки квартир. Высота потолков составляет 2,7 м.

Комплекс расположен в обжитой части Красносельского района Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, в окружении трех больших парков.

«ЖК «АИСТ» – комфортный и, прежде всего, семейный жилой комплекс, – комментирует генеральный директор строительной компании «Красная Стрела» Николай Урусов. –В нем нет студий, а более половины квартир – двух-, трех- и четырехкомнатные. Мы уделили особое внимание как внутреннему наполнению жилого комплекса, так и его архитектурным решениям. Здание выполнено в современном нео-органическом стиле и напоминает расправленное в полете крыло аиста. Фасады будут отделаны керамогранитом, а одна стена – полностью выполнена из стекла, что обеспечит жителям верхних этажей уникальный вид на город и парки. Комплекс станет архитектурной доминантой западной части проспекта Ветеранов».

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Аист»
  • Упомянутые застройщики
  • Красная стрела