Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Красная Стрела» и KindeRus дарят подарки при покупке квартиры в МЖК «Неоклассика»
12.09.2016 18:10

«Красная Стрела» и KindeRus дарят подарки при покупке квартиры в МЖК «Неоклассика»

«Красная Стрела» и KindeRus дарят подарки при покупке квартиры в МЖК «Неоклассика»

Строительная компания «Красная Стрела» дарит покупателям сертификаты интернет-магазина детских товаровKindeRusна сумму от 35 до 75 тысяч рублей.

Акция действует в течение сентября и распространяется на все типы квартир в малоэтажном жилом комплексе «Неоклассика». Так, при покупке студии или однокомнатной квартиры покупатель получает сертификат на 35 тысяч рублей, двухкомнатной – на 50 тысяч рублей, за трехкомнатную квартиру застройщик дарит сертификат на 75 тысяч рублей.

В магазине KindeRus можно приобрести весь ассортимент детских товаров: одежду для новорожденных и детей до 14 лет, игрушки, детскую мебель, коляски и автокресла, товары для спорта и отдыха.

Николай Урусов, исполнительный директор строительной компании «Красная Стрела»:

- «Неоклассика» – это семейный жилой комплекс. Большая часть квартир в нем имеет две или три спальни. В проекте будет создана вся необходимая инфраструктура для проживания с детьми – рядом появятся два детских садика и общеобразовательная школа. В самих домах предусмотрены колясочные, во дворах – просторные детские площадки. Мы планируем и дальше радовать наших покупателей подобными акциями.

МЖК «Неоклассика» возводится компанией «Красная Стрела» в рамках масштабного проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. МЖК «Неоклассика» состоит из трех четырехэтажных домов комфорт-класса. В комплексе представлены 295 квартир площадью от 31 до 126 кв. м. Срок окончания строительства – II квартал 2018 года. Строительная компания «Красная Стрела» имеет 25-летний опыт строительства гражданских и промышленных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Подмосковья, Эстонии. Компанией возведено более 365 000 кв. м жилых объектов, построено, отремонтировано или реконструировано более 30 объектов социального и специального назначения.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Неоклассика»
  • Упомянутые застройщики
  • Красная стрела