Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Конфигуратор отделки. Идеи дизайна квартиры «IQ Гатчина»
18.05.2016

Конфигуратор отделки. Идеи дизайна квартиры «IQ Гатчина»

Конфигуратор отделки. Идеи дизайна квартиры «IQ Гатчина»

Купить квартиру в шведском кварталеIQГатчина, разработать собственный дизайн интерьера и получить ключи от нового жилья, отделка которого отвечает вашим вкусам и требованиям, предлагает Ленстройтрест с помощью нового онлайн-сервиса «Конфигуратор отделки».

Своими идеями по отделке двухкомнатной квартиры в IQ Гатчина делится дизайнер Ленстройтреста Лариса Корзенкова.

«Плюсы двусторонней планировки очевидны. Окна квартиры выходят на разные стороны света и квартира хорошо освещена в течение всего дня»

«Просторная терраса в квартирах на первом этаже или большой застекленный балкон на этажах выше, которая станет прекрасной зоной отдыха, небольшим «спортзалом», рабочим кабинетом – в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. В прихожей спроектирована кладовая, либо, при желании, в этом помещении можно обустроить гардеробную. Сама прихожая изолированная, то есть пыль и грязь от уличной обуви не разносятся по квартире».

«Размеры и геометрия комнат не задают жестко их назначение, позволяя, к тому же, дополнительное зонирование при помощи отделочных материалов различных фактур и цветов. Так что выбранная нами квартира вполне подходит не только для молодой семьи, не имеющей детей (интерьер на фото), но и семьи с одним и даже двумя малышами».

«Разные цвета и фактуры отделки не только позволят поделить гостиную, к примеру, на рабочий кабинет и на зону для приема гостей, но и оживят интерьер. Однако холодные цвета в отделке лучше использовать с осторожностью либо компенсировать их яркими и теплыми деталями декора. Помните, что в комнате, выдержанной исключительно в холодных тонах, вы будете мерзнуть и постоянно кутаться в плед».

«Просторная кухня (13 кв. м) при желании может послужить и кухней-гостиной. Оптимальная расстановка мебели здесь – прямая со шкафом-колонной для бытовой техники. И тогда в кухне вполне встанет большой стол, за которым удобно рассядутся 5-6 человек. Впрочем, вместо большого стола можно поставить столик поменьше и мягкий диван, разместив над ним аркой дополнительные шкафчики для хранения посуды и бытовых мелочей».

Спроектировать собственный дизайн интерьера для вашей квартиры, рассчитать смету ремонта и при необходимости подкорректировать созданный проект, а также заказать отделку нового жилья «под ключ» позволяет онлайн-сервис «Конфигуратор отделки», с которым вы можете познакомиться на сайте Ленстройтреста – живи.рф. Узнать о шведском квартале от Ленстройтреста подробнее и записаться на экскурсию можно по телефону (812) 6543210. Сдача первой очереди шведского квартала состоится в ближайшие месяцы.

Связанные новостройки

  • ЖК «IQ Гатчина»(АйКью Гатчина)
    стд от 2 631 953 руб
    1-ккв от 2 583 729 руб
    2-ккв от 3 713 318 руб
    Квартиры ЖК
    Район: Гатчинский (Лен. обл.)
    Застройщик ЛенСтройТрест
    1 очередь: 4 квартал 2015 г.
    2 очередь: 4 квартал 2018 г.
    35 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
  • Связанные застройщики

  • ЛенСтройТрест
    Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
    Телефоны 654-32-10
    Объектов 11
    В продаже 1
    Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...