Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Конфигуратор отделки. Идеи дизайна квартиры «IQ Гатчина»
18.05.2016

Конфигуратор отделки. Идеи дизайна квартиры «IQ Гатчина»

Конфигуратор отделки. Идеи дизайна квартиры «IQ Гатчина»

Купить квартиру в шведском квартале IQ Гатчина, разработать собственный дизайн интерьера и получить ключи от нового жилья, отделка которого отвечает вашим вкусам и требованиям, предлагает Ленстройтрест с помощью нового онлайн-сервиса «Конфигуратор отделки».

Своими идеями по отделке двухкомнатной квартиры в IQ Гатчина делится дизайнер Ленстройтреста Лариса Корзенкова.

 

«Плюсы двусторонней планировки очевидны. Окна квартиры выходят на разные стороны света и квартира хорошо освещена в течение всего дня»

 

 

«Просторная терраса в квартирах на первом этаже или большой застекленный балкон на этажах выше, которая станет прекрасной зоной отдыха, небольшим «спортзалом», рабочим кабинетом – в зависимости от ваших вкусов и предпочтений. В прихожей спроектирована кладовая, либо, при желании, в этом помещении можно обустроить гардеробную. Сама прихожая изолированная, то есть пыль и грязь от уличной обуви не разносятся по квартире».

 

 

«Размеры и геометрия комнат не задают жестко их назначение, позволяя, к тому же, дополнительное зонирование при помощи отделочных материалов различных фактур и цветов. Так что выбранная нами квартира вполне подходит не только для молодой семьи, не имеющей детей (интерьер на фото), но и семьи с одним и даже двумя малышами».

 

 

«Разные цвета и фактуры отделки не только позволят поделить гостиную, к примеру, на рабочий кабинет и на зону для приема гостей, но и оживят интерьер. Однако холодные цвета в отделке лучше использовать с осторожностью либо компенсировать их яркими и теплыми деталями декора. Помните, что в комнате, выдержанной исключительно в холодных тонах, вы будете мерзнуть и постоянно кутаться в плед».

 

 

«Просторная кухня (13 кв. м) при желании может послужить и кухней-гостиной. Оптимальная расстановка мебели здесь – прямая со шкафом-колонной для бытовой техники. И тогда в кухне вполне встанет большой стол, за которым удобно рассядутся 5-6 человек. Впрочем, вместо большого стола можно поставить столик поменьше и мягкий диван, разместив над ним аркой дополнительные шкафчики для хранения посуды и бытовых мелочей».

 

Спроектировать собственный дизайн интерьера для вашей квартиры, рассчитать смету ремонта и при необходимости подкорректировать созданный проект, а также заказать отделку нового жилья «под ключ» позволяет онлайн-сервис «Конфигуратор отделки», с которым вы можете познакомиться на сайте Ленстройтреста – живи.рф. Узнать о шведском квартале от Ленстройтреста подробнее и записаться на экскурсию можно по телефону (812) 6543210. Сдача первой очереди шведского квартала состоится в ближайшие месяцы.

 

Связанные новостройки

ЖК «IQ Гатчина» (АйКью Гатчина) — от 62322 руб./м2

ЖК «IQ Гатчина» (АйКью Гатчина)
стд от 2 622 835 руб
1-ккв от 2 583 729 руб
2-ккв от 3 641 000 руб
Квартиры ЖК
Проспект Ветеранов, 45 мин. 76 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
1 очередь: 4 квартал 2015 г.
2 очередь: 4 квартал 2018 г.
33 отзыва 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
ЖК IQ Гатчина это современный жилой массив в скандинавском стиле с недорогим жильем и комфортной...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...