Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Компания «Строительный трест» и банк «Глобэкс» расширяют сотрудничество
14.09.2016 18:19

Компания «Строительный трест» и банк «Глобэкс» расширяют сотрудничество

Компания «Строительный трест» и банк «Глобэкс» расширяют сотрудничество

Банк «Глобэкс» аккредитовал жилой комплекс комфорт-класса «Пляж», который  строится в Сестрорецке по адресу: Приморское шоссе, дом 352, лит. А, по программе государственного субсидирования ипотеки. Сдача объекта запланирована на 4 квартал 2017 года.

Согласно условиям банка «Глобэкс», минимальная ставка по ипотечной программе для строящегося жилья с субсидированной ставкой составляет 11,7% годовых. Данная ставка действует для заемщиков, оплачивающих первоначальный взнос в размере от 30% стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Максимальный срок кредитования – до 30 лет. Сумма кредита – от 500 000 рублей до 8 000 000 рублей.

Преимущество данной программы кредитования состоит в том, что размер процентной ставки не зависит от формы подтверждения дохода заемщика и наличия/отсутствия личного страхования. При подаче заявки на ипотечный кредит банк «Глобэкс» дает возможность учесть совокупный доход до 4 человек.

Жилой комплекс «Пляж» строится в Сестрорецке, рядом с Финским заливом, озером Сестрорецкий Разлив и парком Дубки. В новом доме будет 217 квартир различных планировок, в том числе с открытыми террасами. Площадь однокомнатных квартир будет варьироваться от 33 до 49 кв. метров, двухкомнатных – от 49 до 90 кв. метров, трехкомнатных – от 84 до 102 кв. метров. В комплексе также предусмотрена подземная автостоянка на 110 машино-мест, коммерческие помещения и гостевая парковка на 70 машин. В настоящее время на объекте ведется кирпичная кладка стен на уровне 13 этажа. Стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 92,5 тыс. рублей.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Пляж»
  • Упомянутые застройщики

  • АО Строительный трест