Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Компания «Максимум Life Development» стала членом Российской Гильдии Девелоперов
30.11.2016 16:40

Компания «Максимум Life Development» стала членом Российской Гильдии Девелоперов

Компания «Максимум Life Development», возводящая такие объекты как «Мельничный ручей» и «Павловские дачи» была принята в действительные члены организации «Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов».

Первоочерёдной целью организации является образование в России ведущего объединения профессиональных девелоперских и управляющих компаний, которые работают в сфере жилой, промышленной и коммерческой недвижимости, действующих на основе наиболее современных и прогрессивных норм, стандартов и правил. Такая организация подразумевает и гарантирует высокий уровень профессионализма и ответственности каждого состоящего в ней члена.

Как рассказал пресс-секретарь «Максимум Life Development» Руслан Даутов, данное событие представляет из себя крайне важный шаг в истории компании. «Вступление в состав членов «Российской гильдии управляющих и девелоперов» в первую очередь означает для «Максимум Life Development» получение возможности попасть на профессиональную платформу и вести диалог инвесторами и собственниками как Москвы и Петербурга, так и других крупных регионов нашего государства и стран ближнего зарубежья. Кроме того, это очередной раз подтверждает высокую степень оценки профессиональным сообществом деятельности компании и реализуемых ей проектов», - подчеркнул представитель застройщика.