Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Компания КД-estate подала на регистрацию первый договор долевого участия (ДДУ).
31.08.2014

Компания КД-estate подала на регистрацию первый договор долевого участия (ДДУ).

Компания КД-estate подала на регистрацию первый договор долевого участия (ДДУ).

Компания «КД-estate» подала на регистрацию первый договор долевого участия (ДДУ)  для ЖК  O’range, который компания реализует во Всеволожске.

С момента получения в начале июля разрешения на строительство, компания зафиксировала высокий спрос на объект.  На начальном этапе минимальная стоимость квадратного метра составляла 36 тыс. руб., но в переходом на ДДУ увеличилась до 42 тыс. руб.  При этом специалисты компании напоминают, что за год цены вырастают в среднем на 30%. На рост цен влияет как инфляция, так и темпы строительства: чем выше стадия готовности, тем дороже стоимость квадратного метра. Поэтому желающим приобрести квартиру по выгодным ценам не рекомендуется откладывать покупку. Напомним, что ввод объекта в эксплуатацию планируется в I квартале 2016 года. 

Площади квартир в Доме O’range варьируются от 21.1 до 85.1 кв.м. В линейке предложения представлены самые разные варианты умных планировок, известных как «смарт»: от небольших студий с просторной кухней-столовой и отдельной спальней – до семейных квартир с несколькими спальнями и ванными комнатами, широкими холлами и гостевыми зонами. Некоторых типов квартир уже не осталось в продаже. Все квартиры обладают панорамным остеклением с видом зеленый окружающий пейзаж.

Помимо квартир в доме расположатся объекты инфраструктуры и продуктовый супермаркет. В квартале, где строится ЖК O’range существуют детский сад и школа,  магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, танцевальные школы и многое другое. 

Напомним, что компания КД-estate вышла на рынок Ленобласти три года назад и активно работает на рынке Всеволожска. Первым объектом стал ЖК "Шведские пруды", который компания сдает в текущем году. Также в планах компании реализация объектов на Всеволожском проспекте и в поселке Колясово. Кроме того компания получила разрешение на строительство жилого комплекса в городе Сосновый бор, начало строительство которого планирует начать в ближайшее время. 

Если у Вас возникли вопросы или необходимы комментарии, то звоните или пишите мне в любое время.