Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Компания «Главстрой-СПб» в два раза увеличила объем сделок по программе «Военная ипотека».
05.07.2016

Компания «Главстрой-СПб» в два раза увеличила объем сделок по программе «Военная ипотека».

Компания «Главстрой-СПб» в два раза увеличила объем сделок по программе «Военная ипотека».

Объем сделок «Главстрой-СПб» по программе «Военная ипотека» вырос вдвое

 

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», в два раза увеличила объем сделок по программе «Военная ипотека». По итогам I полугодия 2016 года доля таких договоров достигла 12% от общего числа сделок с привлечением кредита. В настоящий момент компания остается единственной на рынке Санкт-Петербурга, которая может предложить военнослужащим приобрести квартиры в своих объектах на любой стадии готовности.

За январь-июнь 2016 года объем кредитов, выданных банками по программе «Военная ипотека» на приобретение строящегося жилья в комплексах «Главстрой-СПб», вырос вдвое и составил 12%. Компания остается единственным девелопером Санкт-Петербурга, который имеет возможность предложить военнослужащим объекты с «нулевого» этапа строительства.

В настоящий момент кредит по программе «Военная ипотека» в жилом комплексе «Северная долина» и новом жилом районе «Юнтолово» предоставляют Сбербанк, ВТБ24, Банк «Открытие».

Согласно условиям соглашения со Сбербанком, военнослужащие участники накопительно-ипотечной системы могут приобрести недвижимость в жилых комплексах «Главстрой-СПб» на любой стадии строительства по ставке 12,5% годовых. Максимальная сумма кредита составляет 1 900 000 рублей, срок кредитования - не более 15 лет.

Ипотечный кредит Банка «Открытие» выдается военнослужащим для покупки квартиры по процентной ставке 11,4% годовых в рублях при сумме кредита до 1 930 000 рублей. Средства выдаются на срок до 20 лет. Первоначальный взнос составляет 20%.

Взять кредит по программе «Военная ипотека» для приобретения недвижимости в банке ВТБ24 можно по ставке 12,5% годовых. Первый взнос составляет 20%. Срок кредитования – до 14 лет. Максимальный размер кредита - 1 930 000 руб.

По программе «Военная ипотека» аккредитованы квартиры в девятой (корпуса 3-6, срок сдачи – четвертый квартал 2016 года), десятой (корпус 17, срок сдачи – второй квартал 2017 года) и одиннадцатой (корпуса 9, 10-12, 13-16, срок сдачи – третий квартал 2017 года) очередях ЖК «Северная долина». А также в корпусах 1, 2, 12, 13, 14, 18 второй очереди и домах 21-23 и 28 третьей очереди строительства нового жилого комплекса «Юнтолово». Плановые сроки сдачи объектов – третий квартал 2016 года и первый квартал 2017 года соответственно. Все квартиры передаются дольщикам с полной отделкой. Стоимость предложения начинается от 62 000 рублей за квадратный метр.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

-   За 6 месяцев 2016 года нами было обработано около 200 заявок на оформление «военного» кредита. Комплексы «Главстрой-СПб» остаются единственными объектами в Петербурге, получившими аккредитацию с «нулевого» этапа строительства. Это дает военнослужащим возможность приобрести жилье на начальной стадии строительства, когда выбор квартир достаточно широк, а стоимость покупки – минимальная. Мы планируем и дальше развивать этот механизм, увеличивая долю заключаемых договоров по программе.

Связанные застройщики

Застройщик — Главстрой-СПб

Главстрой-СПб
Адрес Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Телефоны +7 (812) 336-97-90
Объектов 3
Застройщик Главстрой-СПБ в Санкт-Петербурге Строительная компания Главстрой-СПБ входит в сост...