Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 243-17-14
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» выводит на продажу видовые участки в «Кавголовских Холмах»
09.02.2018 18:11

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» выводит на продажу видовые участки в «Кавголовских Холмах»

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» выводит на продажу  видовые участки в «Кавголовских Холмах»

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» выводит в продажу земельные участки второй очереди коттеджного поселка «Кавголовские Холмы».

В продажу выходят видовые, рядом с хвойно-лиственным лесом, инженерно-подготовленные участки под самостоятельную застройку площадью от 10 до 15 соток. Стоимость участка 10 соток с электричеством, мощностью 15 кВт, начинается от 1 800 000 рублей. Торопитесь, только на старте продаж, до 14 февраля, скидки на участки до 20 %.

Поселок находится в непосредственной близости от двух больших чистых озёр – Кавголовского и Курголовского, в 25 км от КАД во Всеволожском районе, занимает площадь 19 Га и разделен на 131 участок.

В «Кавголовских холмах» сейчас строятся дороги второй очереди, линии электропередач, уже организована гостевая парковка, предусмотрен охраняемый периметр с КПП. Из рекреации – детские и спортивные площадки, по аналогии с другими проектами застройщика («ПриЛЕСный», Кокосы»).

Обеспечивать комфорт будет профессиональная управляющая компания, имеющая большой опыт содержания и обслуживания других коттеджных поселков. Детские мастер-классы, праздники для всей семьи, активная общественная жизнь – вот, что ждет будущих жителей КП «Кавголовские холмы».

Окружение поселка очень благоприятно. В 15-20 минутах от поселка находятся 3 спортивные базы (УТЦ Кавголово, СКА), курорт «Охта Парк», экопарк «Зубровник». Недалеко - деревни Токсово и Осельки с магазинами и всей необходимой инфраструктурой.

Для покупателей работает служба загородного строительства, воплощающая любые, даже самые требовательные задачи. От проекта дома до домовладения «под ключ»: коттеджи, бани, гаражи и любые дополнительные постройки.

Упомянутые застройщики
  • ГК ФАКТ.