Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Коллектив BPI Group поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с 70-летием Победы
15.05.2015

Коллектив BPI Group поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с 70-летием Победы

Коллектив BPI Group поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с 70-летием Победы

 

В преддверии великого праздника Победы, коллектив BPI Group (www.bpi-group.ru), совместно с Советом Ветеранов Петроградского района, поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с 70-летием Победы.

 

Конечно, цветы и символические подарки – ничто по сравнению с тем, что эти люди совершили для всех нас. И мы глубоко благодарны каждому бойцу, сражавшемуся на фронтах и в городских ополчениях. Мы, нынешние поколения, появились на свет благодаря их подвигу. А они незаметно живут рядом, обычные с виду люди, но в их памяти хранится много берущих за душу рассказов о боевых подвигах и ужасах войны. И в эти памятные дни ветераны ждут о нас не подарков, а возможности поделиться этими воспоминаниями.

 

Великие люди! Игорь Федорович Тупицин прошел всю войну на передовой, один из тех людей, кто ковал победу, а после войны стал ученым, профессором, кандидатом химических наук. Он трудится и по сей день, его дом полон книг и рабочих бумаг. Нина Дмитриевна Худякова – после войны стала историком, трудно поверить, но сегодня этой замечательной женщине 101 год, и она продолжает писать научные статьи для профессиональных журналов! Алексей Алексеевич Сипягин – славный летчик, закончил войну полковником авиации. «Каждый из них – герой, каждый испытал на себе все ужасы войны. Трудно описать эмоции, когда видишь их морщинистые лица, слезы в их глазах. Каждый очень рад визиту, возможности поговорить, зовут в дом, очень хотят угостить, а главное – рассказать. О подвигах, о друзьях и близких, погибших и выживших. Сколько гордости и боли в этих рассказах!» - вспоминают наши волонтеры.

 

 

Мы уверены, что среди петербуржцев много неравнодушных людей! Если вы хотите сделать доброе дело и помочь ветерану Великой Отечественной Войны, просто обратитесь в районный Совет Ветеранов. Более подробную информацию о контактах можно узнать на сайте Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов: http://veteranleningradspb.ru/.